TheWholesalerCo
Extrait liposoluble d'écorce de Moringa - Moringa oleifera
Extrait liposoluble d'écorce de Moringa - Moringa oleifera
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Connu sous le nom de : Moringa Bark, Sehjan, Drumstick, Moringa oleifera, Sargavo, Sargava
Nom botanique : Moringa oleifera
Produit : Extrait liposoluble d'écorce de moringa
Forme disponible : Extrait liquide
Partie utilisée : Écorce/Chaal
Principes actifs : alcaloïdes (tels que la moringinine), flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol), acides phénoliques, tanins, saponines, stéroïdes et terpénoïdes.
Produit 100 % pur et authentique
Emballé dans un environnement des plus hygiéniques
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100 % liposoluble
Grade : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Partager
