Extrait liposoluble de fruit de mangue - Mangifera indica
Mangifera indica · Anacardiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Mangifera indica · profile
- Family
- Anacardiaceae
- Common names
- Mango, Aam, Amchur, Amachur, Kacha Aam, Unripe Mango
- Indian names
- Raw Mango, Alphanso
- Synonyms
- Mangifera amba, Mangifera anisodora, Mangifera austroyunnanensis, Mangifera balba, Mangifera cambodiana, Mangifera domestica
- Plant part
- Fruit
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Mangifera Indica Fruit Extract
- CAS
- 8008-74-0, 90063-86-8
- EC
- 232-370-6
- CosIng ID
- 78835
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 36004-OSE-MAIND-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Connu sous le nom de : Mangue
Nom botanique : Mangifera indica
Produit : Extrait liposoluble de fruit de mangue
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Fruit
Principes actifs : mangiférine, flavonoïdes (tels que la quercétine et les catéchines), caroténoïdes (comme le bêta-carotène et la lutéine), vitamine C (acide ascorbique), acides phénoliques (tels que l'acide gallique), tanins et fibres (pectine)
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100% liposoluble
Qualité : Cosmétique
Rapport plante/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Mangifera indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de fruit de mangue - Mangifera indicafrom $37.24/kg
Herbal powderPoudre de graines de mangue - Mangifera Indicafrom $16.98/kg
Botanical exfoliantMango Seed Kernel Exfoliating Powder (Upcycled)from $26.55/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de mangue - Mangifera indicafrom $79.39/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de fruit de mangue - Mangifera indicafrom $75.57/kg
Extract powder[ID] Extrait de feuille de mangue (≥10% de mangiférine) - Mangifera indicafrom $208.50/kg
Extract powder[ID] Extrait de feuille de mangue - Mangifera indicafrom $208.50/kg
Extract powder[VN] Extrait de mangue - Mangifera indica (≥10% de mangiférine)from $208.50/kg