[ID] Extrait de réglisse (≥10 % de glycyrrhizine) - Glycyrrhiza glabra
Glycyrrhiza glabra · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Glycyrrhiza glabra · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Licorice, Licorice Root, Mulethi, Yashtimadhu, Jeshthamadha, Multhi Spl
- Indian names
- Jetimadh, அதிமதுரம்
- Synonyms
- Glycyrrhiza alalensis, Glycyrrhiza alaschanica, Glycyrrhiza brachycarpa, Glycyrrhiza echinata, Glycyrrhiza glandulifera, Glycyrrhiza hirsuta
- Plant part
- Root
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Glycyrrhiza Glabra Root Extract
- CAS
- 84775-66-6
- EC
- 283-895-2
- CosIng ID
- 76485
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Herbal tea & infusions, Skincare, Supplements
- Country of origin
- Indonesia
- SKU
- 95087-EXTD-GLGLA-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Extrait de réglisse (≥10 % de glycyrrhizine) (Glycyrrhiza glabra) est fourni sous forme d'extrait standardisé avec documentation (COA, MSDS, TDS). Un extrait botanique standardisé (poudre) d'origine indonésienne fourni pour la R&D/fabrication de nutraceutiques, d'aliments, de boissons et de cosmétiques – l'application dépend de votre champ d'application réglementaire.
Détails clés
| Produit | Extrait de réglisse (≥10 % de glycyrrhizine) |
|---|---|
| Nom botanique | Glycyrrhiza glabra |
| Partie de la plante | Racine |
| Type | Extrait standardisé |
| Origine | Indonésie |
| Spécification / Standardisation | ≥10 % de glycyrrhizine |
| Extraction / Processus | Extraction hydro-alcoolique + purification |
| Solvant / Support (si applicable) | Éthanol/Eau |
| Étiquettes | Glycyrrhiza glabra,Extrait de racine,Poudre d'extrait,Origine Indonésie |
Applications typiques
- Formulations nutraceutiques et mélanges fonctionnels (lorsque cela est autorisé)
- Applications alimentaires et de boissons (lorsque cela est autorisé)
- Formulations cosmétiques/soins personnels (lorsque cela est approprié)
Documentation
Disponible sur demande : COA, MSDS, TDS.
Stockage
Conserver dans un endroit frais et sec dans un récipient hermétiquement fermé. Protéger de l'humidité, de la chaleur et des odeurs fortes.
Notes et conformité
Ce produit est un matériau naturel ; la variation d'un lot à l'autre est normale. Aucune allégation thérapeutique n'est implicite. L'acheteur doit valider les spécifications, les utilisations permises et la conformité aux réglementations locales avant la commercialisation.
Glycyrrhiza glabra in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractGlabridine 40 % — Glycyrrhiza glabra (racine de réglisse)from $2,212.93/kg
Aged botanical oilArgan + Licorice — 90-Day Aged Botanical Oilfrom $173.66/kg
Aged botanical oilRosehip + Licorice — 90-Day Aged Botanical Oilfrom $161.29/kg
Aged botanical oilMCT + Licorice — 90-Day Aged Botanical Oilfrom $114.12/kg
Aged botanical oilLicorice Root — 90-Day Aged Botanical Oilfrom $154.96/kg
Standardised extractGlabridine 90 % — *Glycyrrhiza glabra* (racine de réglisse)from $5,196.17/kg
Standardised extractGlycyrrhizine 40 % — Glycyrrhiza glabra (racine de réglisse)from $461.90/kg
Standardised extractGlycyrrhizine 98% — Glycyrrhiza glabra (racine de réglisse)from $1,564.40/kg