Oil-soluble extractOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extrait soluble dans l'huile de fleur de Rose trémière - Alcea rosea
Alcea rosea · Malvaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Alcea rosea · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Hollyhock, Gul Khaira, Hollyhock Flower, Gul Khera, Black Hollyhock, Common Hollyhock
- Indian names
- পাতি হলিহক
- Synonyms
- Alcea annua, Alcea cultorum, Alcea ficifolia, Alcea mexicana, Alcea microchiton, Alcea sinensis
- Plant part
- Flower
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Althaea Rosea Flower Extract
- CAS
- 8008-74-0, 90045-76-4
- EC
- 232-370-6, 289-940-2
- CosIng ID
- 78835, 54313
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 74092-OSE-ALROS-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nom commun : Gul Khaira, Rose trémière, Gul Khera, Alcea rosea
Nom botanique : Alcea rosea
Produit : Extrait liposoluble de fleur de rose trémière
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Fleur
Contenus actifs (phytochimiques) : flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), anthocyanes (telles que la cyanidine et la delphinidine), mucilage, tanins, acides phénoliques, saponines et polysaccharides
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100 % liposoluble
Qualité : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Utilisé dans les soins apaisants pour la peau, les anti-âge et les huiles d'aromathérapie.
Alcea rosea in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtrait de fleur de rose trémière - Alcea roseafrom $46.60/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de fleur de Rose trémière - Alcea roseafrom $79.39/kg
Infused oilHuile infusée à la fleur de rose trémière - Gul Khera - Alcea roseafrom $89.60/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de fleur de rose trémière - Alcea roseafrom $75.57/kg
Herbal powderPoudre de fleur de rose trémière - Gul Khera - Alcea roseafrom $29.67/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de fleur de rose trémière - Alcea roseafrom $48.40/kg