Extrait liposoluble de goyave - Psidium guajava
Psidium guajava · Myrtaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Psidium guajava · profile
- Family
- Myrtaceae
- Common names
- Guava, Guava Leaf, Amrood Patta, Amrood, Amarood, Common Pink Guava
- Synonyms
- Psidium angustifolium, Psidium aromaticum, Psidium chodatianum, Psidium crispum, Psidium cujavillus, Psidium cujavus
- Plant part
- Fruit
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Psidium Guajava Fruit Extract
- CAS
- 8008-74-0, 91770-12-6
- EC
- 232-370-6, 294-795-3
- CosIng ID
- 78835, 58687
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 37071-OSE-PSGUA-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Connu sous le nom de : Goyave, Amrood
Nom botanique : Psidium guajava
Produit : Extrait liposoluble de fruit de goyave
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Fruit
Principes actifs (phytochimiques) : vitamine C (acide ascorbique), quercétine, lycopène, flavonoïdes, tanins, saponines, caroténoïdes et acides phénoliques.
Solubilité : 100% liposoluble
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec
Qualité : Cosmétique
Rapport herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Psidium guajava in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractExtrait de Glycérine de Fruit de Goyave - Psidium guajavafrom $65.48/kg
Glycerin extractExtrait de Glycérine de Feuille de Goyavier - Psidium guajavafrom $55.17/kg
Propylene glycol extractExtrait de fruit de goyave PG - Psidium guajavafrom $62.38/kg
Propylene glycol extractExtrait de feuille de goyave PG - Psidium guajavafrom $52.51/kg
Oil-soluble extractExtrait soluble dans l'huile de feuilles de goyave - Psidium guajavafrom $26.61/kg
Extract pasteExtrait de CO2 de feuille de goyavier - Psidium guajavafrom $207.01/kg
Extract powder[ID] Extrait de feuille de goyave (riche en polyphénols) - Psidium guajavafrom $208.50/kg
Extract powder[ID] Extrait de feuille de goyavier - Psidium guajavafrom $208.50/kg