Extrait de Giloy OS, Huile de sésame
Tinospora cordifolia · Menispermaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Tinospora cordifolia · profile
- Family
- Menispermaceae
- Common names
- Guduchi, Giloy, Amrita, Giloe, Gulvel, Giloy/Guduchi/Giloe
- Synonyms
- Tinospora fosbergii
- Plant part
- Stem
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Tinospora Cordifolia Stem Extract
- CAS
- 8008-74-0, 90131-61-6
- EC
- 232-370-6, 290-373-8
- CosIng ID
- 78835, 82745
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 86849-OSE-TICOR-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Produit : Extrait liposoluble de Giloy dans de l'huile de sésame
Nom botanique : Tinospora cordifolia
Nom commun : Giloy, Guduchi, giloe, guduchi, amrita,Tinospora cordifolia
Partie utilisée : Tige
Pays d'origine : Inde
Composition
Huile de support : Huile de sésame (pressée à froid) – 80 %
Extrait botanique : Extrait de tige de Tinospora cordifolia – 20 %
Ingrédients (INCI)
Huile de graines de Sesamum Indicum (Sésame) — N° CAS 8008-74-0
Extrait de Tinospora Cordifolia — N° CAS 90131-61-6
Qualité : Qualité cosmétique
Apparence : Liquide huileux ambré pâle clair, avec un léger arôme herbacé caractéristique
Bienfaits
Riche en alcaloïdes et en polysaccharides, cet extrait offre un soutien antioxydant et immunomodulateur en tant que tonique traditionnel pour le soin de la peau (Guduchi). Associé au profil profondément hydratant, émollient et riche en antioxydants (vitamine E, vitamines B, acides gras essentiels) de l'huile de sésame, cet extrait convient aux formulations ciblant le soin, la nutrition et la protection quotidienne de la peau.
Utilisations suggérées
À formuler dans des huiles, sérums, crèmes et lotions pour le visage. À utiliser dans des huiles capillaires et des traitements du cuir chevelu pour le soin et la nutrition. À incorporer dans des huiles de massage et des mélanges pour le corps. Niveau d'utilisation typique : 1 à 10 %, ou selon les besoins de la formulation.
Instructions de stockage
Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, à l'abri de la lumière directe du soleil et de la chaleur, dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, utiliser dans la durée de conservation recommandée pour une qualité et une stabilité optimales.
Qualité et documentation
Le certificat d'analyse (COA), la fiche technique (TDS) et la fiche de données de sécurité (MSDS) sont expédiés avec chaque commande.
Remarque d'utilisation
Ce produit est de qualité cosmétique et destiné à un usage externe uniquement, pour une utilisation dans les formulations cosmétiques et de soins personnels uniquement. Ne pas utiliser à des fins internes, orales, ingérables ou pharmaceutiques.
Le produit est végétarien
Tinospora cordifolia in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Aged botanical oilGuduchi — 90-Day Aged Botanical Oilfrom $128.95/kg
Standardised extractAmers 2,5 % — Tinospora cordifolia (guduchi)from $218.70/kg
Standardised extractPolysaccharides 40 % — Tinospora cordifolia (guduchi)from $397.05/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de Giloy - Tinospora cordifoliafrom $51.73/kg
Propylene glycol extractExtrait de Giloy PG - Tinospora cordifoliafrom $49.27/kg
Extract pasteExtrait de CO2 de Giloy - Tinospora cordifoliafrom $252.33/kg
Extract powder[VN] Extrait de Guduchi - Tinospora cordifoliafrom $208.50/kg
Extract powder[TH] Extrait de Guduchi - Tinospora cordifoliafrom $208.50/kg