Extrait de fruit du dragon OS, Huile de sésame
Selenicereus undatus · Cactaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Selenicereus undatus · profile
- Family
- Cactaceae
- Common names
- Dragon Fruit, Pitaya, Dragon, Nightblooming Cactus
- Plant part
- Fruit
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Hylocereus Undatus Fruit Extract
- CAS
- 8008-74-0
- EC
- 232-370-6
- CosIng ID
- 78835, 82481
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 22239-OSE-SEUND-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Produit : Extrait liposoluble de Fruit du Dragon dans l'huile de sésame
Nom botanique : Selenicereus undatus
Nom commun : Fruit du Dragon, Pitaya
Partie utilisée : Fruit
Pays d'origine : Inde
Composition
Huile porteuse : Huile de sésame (pressée à froid) – 80%
Extrait botanique : Extrait de fruit de Selenicereus undatus – 20%
Ingrédients (INCI)
Huile de graine de Sesamum Indicum (sésame) — N° CAS 8008-74-0
Extrait de fruit de Hylocereus Undatus — Aucun numéro CAS n'est actuellement répertorié dans les registres INCI/COSING standard pour cet extrait — veuillez confirmer avec le certificat d'analyse du fournisseur si nécessaire pour la documentation réglementaire.
Qualité : Qualité cosmétique
Apparence : Liquide huileux clair ambré à brun-rougeâtre, avec un léger arôme herbacé caractéristique
Bienfaits
Riche en composés antioxydants et en bétacyanines, offrant un soutien antioxydant et hydratant (Fruit du Dragon). Combiné au profil profondément hydratant, émollient et riche en antioxydants (vitamine E, vitamines B, acides gras essentiels) de l'huile de sésame, cet extrait convient aux formulations ciblant le conditionnement, la nutrition et le soin protecteur quotidien de la peau.
Utilisations suggérées
À incorporer dans les huiles faciales, les sérums, les crèmes et les lotions. À utiliser dans les huiles capillaires et les traitements du cuir chevelu pour le conditionnement et la nutrition. À incorporer dans les huiles de massage et les mélanges de soins corporels. Niveau d'utilisation typique : 1 à 10 %, ou selon les besoins de la formulation.
Instructions de conservation
Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, à l'abri de la lumière directe du soleil et de la chaleur, dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, utiliser dans la durée de conservation recommandée pour une qualité et une stabilité optimales.
Qualité et documentation
Le certificat d'analyse (COA), la fiche technique (TDS) et la fiche de données de sécurité (MSDS) sont expédiés avec chaque commande.
Note d'utilisation
Ce produit est de qualité cosmétique et destiné à un usage externe uniquement, pour une utilisation dans les formulations cosmétiques et de soins personnels uniquement. Ne pas utiliser à des fins internes, orales, ingérables ou pharmaceutiques.
Le produit est végétarien
Selenicereus undatus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractExtrait de glycérine de fruit du dragon - Selenicereus undatusfrom $79.39/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de fruit du dragon - Selenicereus undatusfrom $75.57/kg
Fruit powder[IN] Poudre de fruit du dragon lyophilisée - Selenicereus undatusfrom $72.54/kg
Fruit powderPoudre de fruit du dragon - Poudre de pitaya - Selenicereus undatusfrom $30.11/kg
Fruit powder9 poudres de fruits naturelles
Extract powderExtrait de fruit du dragon - Selenicereus undatusfrom $37.31/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de fruit du dragon - *Selenicereus undatus*from $47.68/kg