Huile de pépins de dattes - Phoenix dactylifera
Phoenix dactylifera · Arecaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Phoenix dactylifera · profile
- Family
- Arecaceae
- Common names
- Dates, Khajur, Date, Dates Powder, Khajoor, Date Seed
- Indian names
- खजूर, खजुरी, খেজুর, ఖర్జూరం, ഈന്തപ്പന
- Synonyms
- Phoenix chevalieri, Phoenix excelsior, Phoenix iberica
- Plant part
- Seed
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Phoenix Dactylifera Seed Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Culinary, Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 50698-OIL-PHDAC-500G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L'huile de graines de dattes est extraite par pression à froid des graines des fruits de la plante botaniquement connue sous le nom de Phoenix dactylifera
Connu sous le nom de : Graine de datte, Phoenix dactylifera, Khajur
Nom botanique : Phoenix dactylifera
Produit : Huile de graines de dattes
Forme du produit : Huile
Catégorie de produit : Huile de support
Méthode d'extraction : Pressée à froid
Partie utilisée : Graine
Arôme/Odeur/Fragrance : Sucré, Noisette
Couleur/Aspect : Jaune clair
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Culinaire
Se marie bien avec : l'avocat, la noix de macadamia
Spécialité : Frais, pur et naturel. Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Phoenix dactylifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Aged botanical oilDate — 60-Day Aged Botanical Oilfrom $151.20/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de dattes – Phoenix dactyliferafrom $79.39/kg
Propylene glycol extractExtrait de datte PG - Phoenix dactyliferafrom $75.57/kg
Oil-soluble extractExtrait de fruit de dattes OS, Huile de sésamefrom $33.26/kg
Fruit powderPoudre de dattes - Phoenix dactyliferafrom $14.76/kg
Fruit powder9 poudres de fruits naturelles
Extract powderExtrait de fruit de dattes - Phoenix dactyliferafrom $23.33/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de datte - *Phoenix dactylifera*from $30.97/kg