Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait liposoluble d'écorce de cannelle - Cinnamomum zeylanicum

Extrait liposoluble d'écorce de cannelle - Cinnamomum zeylanicum

Prix habituel $50.26 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $50.26 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Ratio herbe/base porteuse

Connu sous le nom de : Cannelle, Dalchini, Daalcheeni, Cinnamomum zeylanicum

Nom botanique : Cinnamomum zeylanicum

Produit : Extrait Oléosoluble d'écorce de cannelle

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Écorce

Contenus actifs (Phytochemical) : cinnamaldéhyde (le principal composant actif), eugénol, coumarine, linalol, acide cinnamique, flavonoïdes, proanthocyanidines, tanins et huiles essentielles.

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec 

Solubilité : 100% Oléosoluble
Grade : Cosmétique
Ratio Herbe/Base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits oléosolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.

Afficher tous les détails