TheWholesalerCo
Extrait liposoluble de Chirata - Swertia Chirata
Extrait liposoluble de Chirata - Swertia Chirata
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Connu sous le nom de : Chirata Asli, Chiraita Nepali, Swertia Chirata, Bitter Stick, Gentiane Indienne, Kirata tikta
Nom botanique : Swertia Chirata
Produit : Extrait liposoluble de plante de Chirata
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Plante entière
Principes actifs : xanthones (tels que la mangiférine et la swerchirin), l'amarogentoside, la swertiamarine, la gentianine, les flavonoïdes, les tanins, les glycosides iridoïdes et les saponines.
Produit 100% pur et authentique
Conditionné dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100% liposoluble
Qualité : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Partager
