Extrait liposoluble de carotte - Daucus carota
Daucus carota · Apiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Daucus carota · profile
- Family
- Apiaceae
- Common names
- Carrot, Gajar, Gajjar, Queen Anne'S Lace, Wild Carrot, Bishop'S Lace
- Indian names
- மஞ்சள் முள்ளங்கி, కారెట్, ಗಜ್ಜರಿ, കാരറ്റ്, گاجر
- Synonyms
- Daucus ceretanus, Daucus federicii, Daucus glaber, Daucus gonzaloi, Daucus guttatus, Daucus laevis
- Plant part
- Fruit
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Daucus Carota Sativa Extract
- CAS
- 8008-74-0, 84929-61-3
- EC
- 232-370-6, 284-545-1
- CosIng ID
- 78835, 83955
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 38017-OSE-DACAR-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Connu sous le nom de : Carotte
Nom botanique : Daucus carota
Produit : Extrait de Carotte liposoluble
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Fruit
Principes actifs (Phytochimiques) : bêta-carotène, alpha-carotène, lutéine, lycopène, acides phénoliques, flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), vitamine C (acide ascorbique) et polyacétylènes (tels que le falcarinol et le falcarindiol).
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100% liposoluble
Qualité : Cosmétique
Ratio Herbe/Base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Daucus carota in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractBêta-carotène 1 % — Daucus carota (carotte)from $283.55/kg
Standardised extractBêta-carotène 10 % — *Daucus carota* (carotte)from $851.02/kg
Essential oilHuile de CO2 de graine de carotte - Daucus carotafrom $671.84/kg
Glycerin extractExtrait glycériné de graines de Carotte - Daucus carotafrom $65.48/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de Carotte - Daucus carotafrom $65.48/kg
Propylene glycol extractExtrait de graine de carotte PG - Daucus carotafrom $62.38/kg
Propylene glycol extractExtrait de Carotte PG - Daucus carotafrom $62.38/kg
Oil-soluble extractExtrait de carotte, huile de sésamefrom $26.61/kg