Free shipping on orders over $1,095 TDS & SDS downloads · COA with every orderPack sizes from 225 g to 25 kg
Canola Oil - Rapeseed - Brassica napus Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Huile de canola - Colza - Brassica napus

Brassica napus · Brassicaceae · Botanical profile

Taille
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Brassica napus · profile
Family
Brassicaceae
Common names
Canola, Rapeseed, Oil-Seed Rape, Rape, Siberian Kale, Swedish Turnip
Synonyms
Brassica gongylodes, Brassica harmsiana, Brassica indica, Brassica macrorhiza, Brassica napobrassica, Brassica oleifera
Plant part
Seed
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Brassica Napus Seed Oil
CAS
89958-03-2
EC
289-624-4
CosIng ID
83614
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Perfumery
Country of origin
India
SKU
71457-OIL-BRNAP-100G
Documents
TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.

Product details

L'huile de canola ou l'huile de colza est extraite par pression à froid des graines de la plante connue botaniquement sous le nom de Brassica napus

Connu sous le nom de : colza, canola, Brassica napus

Nom botanique : Brassica napus

Produit : Huile de canola

Catégorie de produit : Huile de support

Forme du produit : Huile

Méthode d'extraction : Pressage à froid

Partie utilisée : Graines

Arôme : Sans odeur

Couleur : Doré clair

Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique

Se marie bien avec : Petitgrain, Vétiver, Orange, Basilic, Gingembre, Aneth ou Pamplemousse

Spécialité : Frais, pur et naturel. Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.

Produit 100% pur et authentique

Emballé dans l'environnement le plus hygiénique

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.