Extrait liposoluble d'huile de Baboul – Acacia Arabica (Vachellia nilotica)
Vachellia nilotica · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Vachellia nilotica · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Edible Gum, Babul Gond, Gum Acacia, Gum Arabic, Laddu Gond, Gum For Laddu
- Indian names
- Kikar, बबूल, कृष्णखदिरवृक्षः, गावठी बाभूळ, बाभूळ, বাবলা
- Synonyms
- Acacia arabica, Acacia nilotica
- Plant part
- Bark
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Vachellia Nilotica Bark Extract
- CAS
- 8008-74-0
- EC
- 232-370-6
- CosIng ID
- 78835
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 87998-OSE-ACARA-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nom commun : Babul Gond, Gomme comestible, Gomme d'Acacia, Gomme arabique, Laddu Gond, Gomme pour Laddu, Gomme comestible, Babool Gaund, Gond Kikar, Acacia Arabica, Gond Batain, Gomme Vachellia Nilotica
Nom botanique : Acacia Arabica (Vachellia nilotica)
Produit : Extrait de Babul
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Écorce
Contenus actifs (Phytochimique) : tanins, flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), saponines, acide gallique, catéchines, alcaloïdes et composés phénoliques.
Pays d'origine : Inde
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Solubilité : 100% soluble dans l'huile
Grade : Cosmétique
Ratio Herbe/Base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Vachellia nilotica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractExtrait de glycérine d'écorce de Babul - Acacia Arabica (Vachellia nilotica)from $65.48/kg
Propylene glycol extractExtrait d'écorce de Babul PG - Acacia Arabica (Vachellia nilotica)from $62.38/kg
Extract pasteExtrait de CO2 de Babul Bark - Acacia Arabicafrom $50.35/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble d'écorce de Babul - Acacia Arabica (Vachellia nilotica)from $24.77/kg
Extract powderExtrait d'écorce de Babul - Acacia Arabica (Vachellia nilotica)from $18.64/kg
Herbal powderPoudre d'écorce de Babul - Kikar - Acacia Arabica (Vachellia nilotica)from $11.87/kg
Herbal powderPoudre de gousses de Babul - Kikar - Acacia niloticafrom $11.87/kg
Infused oilHuile infusée Babul Pods - Kikar - Acacia niloticafrom $71.95/kg