Huile de Babassu - Attalea speciosa
Attalea speciosa · Arecaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Attalea speciosa · profile
- Family
- Arecaceae
- Common names
- Babassu, Cusi, Babassu Palm
- Synonyms
- Attalea glassmanii, Attalea lydiae
- Plant part
- Seed, Kernel
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Attalea Speciosa Seed Oil
- CAS
- —
- CosIng ID
- 94586
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 78928-OIL-ATSPE-100G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L'huile de babassu ou huile de Cusi est extraite par pression à froid du noyau du palmier de la plante connue botaniquement sous le nom d'Attalea speciosa
Connu sous le nom de : Babassu, cusi, Attalea speciosa
Nom botanique : Attalea speciosa
Produit : Huile de babassu
Catégorie de produit : Huile de support
Forme du produit : Huile
Méthode d'extraction : Pressage à froid
Partie utilisée : Graine/Noyau
Arôme : Doux
Couleur : Doré clair
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Se marie bien avec : le vétiver, l'orange, le basilic, le gingembre, l'aneth ou le pamplemousse
Spécialité : Frais, pur et naturel . Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.