Extrait liposoluble de racine d'Apamarg – Achyranthes Aspera
Achyranthes aspera · Amaranthaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Achyranthes aspera · profile
- Family
- Amaranthaceae
- Common names
- Apamarg, Chirchita, Apamarg Seeds, Latjira Beej, Uttareni Seeds, Latjira
- Indian names
- अघाड़ा, उल्टा कांटा, चिरचिटा, चिरचिरा, लटजीरा, अपामार्ग
- Synonyms
- Achyranthes acuminata, Achyranthes asperoides, Achyranthes australis, Achyranthes canescens, Achyranthes daito-insularis, Achyranthes ellipticifolia
- Plant part
- Root
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Achyranthes Aspera Root Extract
- CAS
- 8008-74-0, 92201-12-2
- EC
- 232-370-6
- CosIng ID
- 78835
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 66180-OSE-ACASP-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Connu sous le nom de : Apamarg, Latjira, Chirchita, Latjeera, Achyranthes Aspera
Botanique : Achyranthes aspera
Produit : Extrait hydrosoluble de racine d'Apamarg
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Racine
Contenus actifs : alcaloïdes (tels que l'achyrant hine), saponines, flavonoïdes, tanins, composés phénoliques et glycosides.
Spécialité : Original, pur et naturel. Sans colorants artificiels. Exempt de produits chimiques nocifs, de pesticides et sans additifs.
Produit 100% pur et authentique
Conditionné dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100% soluble dans l'huile
Qualité : Cosmétique
Rapport herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Achyranthes aspera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractExtrait de glycérine de racine d'Apamarg - Achyranthes Asperafrom $62.10/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de graines d'Apamarg - Achyranthes asperafrom $62.10/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de racine d'Apamarg - Achyranthes Asperafrom $59.07/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de graines d'Apamarg - Achyranthes asperafrom $59.07/kg
Oil-soluble extractExtrait de graines d'Apamarg, huile de sésamefrom $33.26/kg
Extract pasteExtrait de CO2 d'Apamarg - Achyranthes Asperafrom $329.58/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de racine d'Apamarg - Achyranthes Asperafrom $27.07/kg
Extract powderExtrait de racine d'Apamarg - Achyranthes Asperafrom $23.33/kg