Huile d'Aloe Vera - Aloe vera
Aloe vera · Asphodelaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Aloe vera · profile
- Family
- Asphodelaceae
- Common names
- Ghrit Kumari, Indian Alces, Lu Hui, Kumari, Ghirita, Gawarpaltra
- Synonyms
- Aloe barbadensis, Aloe indica, Aloe chinensis, Aloe elongata, Aloe flava, Aloe humilis
- Plant part
- Leaf
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Aloe Vera Leaf Oil
- CAS
- 85507-69-3
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Tradition
- Western herbal
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 59223-OIL-ALVER-500G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L'huile d'aloe vera, aussi appelée gel d'aloe vera, est obtenue par pulvérisation du filet intérieur de la plante, connue en botanique sous le nom d'aloe vera. La sève est extraite des feuilles et macérée pour obtenir de l'huile.
Connu sous le nom de : Indian Alces, Barbados Aloe, Curcao Aloe, Lu Hui, Kumari, Ghirita, Gawarpaltra, Aloe vera.
Nom botanique : Aloe vera
Produit : Huile de support d'Aloe Vera
Numéro CAS : 85507-69-3; 94349-62-9
Forme du produit : Huile de support
Méthode d'extraction : Pulvérisation et macération
Partie utilisée : Feuilles
Composant actif : aloésine , aloïne , émodine , lupéol , acide salicylique , vitamine E (tocophérol) , bêta-sitostérol et lignine .
Propriétés phyto : propriétés anti-inflammatoires, antimicrobiennes, antioxydantes et apaisantes pour la peau.
Arôme/Odeur : Inodore
Couleur : Liquide jaune pâle à jaune doré
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Mélange avec de l'huile de bois de cèdre, de l'huile de rose, de l'huile de bois de santal, de l'huile de vétiver et de l'huile d'ylang-ylang.
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Aloe vera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractAcemannan 80 % — Aloe barbadensis (aloe vera)from $1,467.12/kg
Standardised extractPolysaccharides d'aloès 20 % — Aloe barbadensis (aloe vera)from $315.98/kg
Standardised extractPolysaccharides d'aloès 40 % — Aloe barbadensis (aloès)from $591.60/kg
Extract pasteExtrait de CO2 d'Aloe Vera - Aloe barbadensisfrom $209.10/kg
Herbal powderPoudre de gel d'aloe verafrom $50.07/kg
Extract powderExtrait de feuille d'Aloe Verafrom $23.33/kg
Glycerin extractExtrait glycériné de feuille d'Aloe Vera - Aloe Barbadensisfrom $65.48/kg
Infused oilHuile infusée de feuilles d'aloe vera - Aloe Indicafrom $50.33/kg