{"product_id":"ulatkambal-oil-soluble-extract-abroma-augusta","title":"Extrait hydrosoluble d'Ulatkambal - Abroma augusta","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom commun \u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e: Ulatkambal, Abroma augusta, \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eCotonnier du diable\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom botanique : \u003ca rel=\"noopener\" title=\"abroma augusta\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/abroma-augusta\" target=\"_blank\"\u003e\u003cstrong\u003eAbroma augusta\u003c\/strong\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eProduit \u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e: Extrait liposoluble d'Ulatkambal\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eForme disponible : \u003c\/span\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cb\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003ePartie utilisée :\u003cb\u003e Racine\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003ePrincipes actifs : \u003cstrong\u003ealcaloïdes (tels que l'abromine), flavonoïdes, saponines, tanins, glycosides, triterpénoïdes et acides phénoliques\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eLe produit est \u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003evégétarien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003ePays d'origine : \u003cb\u003eInde\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eStockage :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConserver dans un endroit frais et sec, \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eà l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil. \u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilité : 100% liposoluble\u003cbr\u003eGrade : Cosmétique \u003cbr\u003eRatio herbe\/base : 1:5\/1:10 (p\/p) \u003cbr\u003ep = Poids \u003cbr\u003eHuiles de base : Coco\/Sésame\/Jojoba \u003cbr\u003eUtilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444570165342,"sku":null,"price":33.03,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444570198110,"sku":null,"price":73.27,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444570230878,"sku":null,"price":56.04,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444570263646,"sku":null,"price":119.05,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444570296414,"sku":null,"price":235.75,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444570329182,"sku":null,"price":512.93,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444570361950,"sku":null,"price":669.64,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444570394718,"sku":null,"price":1470.62,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/UlatkambalOilSolubleExtract-Abromaaugusta.png?v=1774250102","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/products\/ulatkambal-oil-soluble-extract-abroma-augusta","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}