{"product_id":"patol-patra-leaf-oil-soluble-extract-trichosanthes-dioica","title":"Extrait liposoluble de feuille de Patol Patra - *Trichosanthes dioica*","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eConnu sous le nom de : \u003c\/span\u003e\u003cstrong style=\"font-size: 0.875rem;\"\u003ePatol Patra, Patola, Gombo pointu, Trichosanthes dioica\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb\u003e\u003cspan data-sheets-value='{\"1\":2,\"2\":\"Nirmasi, Kanta, Jadwar, Nirvishi, Nirvisha\"}' data-sheets-userformat='{\"2\":513,\"3\":{\"1\":0},\"12\":0}'\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eNom botanique : \u003ca rel=\"noopener noreferrer\" title=\"Trichosanthes dioica\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/trichosanthes-dioica\" target=\"_blank\"\u003e\u003cstrong\u003eTrichosanthes dioica\u003c\/strong\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eProduit : \u003cstrong style=\"font-size: 0.875rem;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eExtrait liposoluble de feuilles de Patol Patra\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eForme disponible :\u003cspan\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePartie utilisée :\u003cb\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/leaf-extract\"\u003eFeuille\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb\u003eComposé actif : triterpénoïdes, saponines, flavonoïdes, cucurbitacines, alcaloïdes, glycosides et acides phénoliques.\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eLe produit est\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003evégétarien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePays d'origine :\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eInde\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eStockage :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e Conserver dans un endroit frais et sec\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilité : 100 % liposoluble\u003cbr\u003eQualité : Cosmétique\u003cbr\u003eRatio herbe\/base : 1:5\/1:10 (p\/p)\u003cbr\u003ep = Poids\u003cbr\u003eHuiles de base : Noix de coco\/Sésame\/Jojoba\u003cbr\u003eUtilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour le soin de la peau et des cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444545294430,"sku":null,"price":33.03,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444545327198,"sku":null,"price":73.27,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444545359966,"sku":null,"price":56.04,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444545392734,"sku":null,"price":119.05,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444545425502,"sku":null,"price":182.18,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444545458270,"sku":null,"price":394.34,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444545491038,"sku":null,"price":537.71,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444545523806,"sku":null,"price":1179.99,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/PatolPatraLeafOilSolubleExtract-Trichosanthesdioica.png?v=1774249998","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/products\/patol-patra-leaf-oil-soluble-extract-trichosanthes-dioica","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}