{"product_id":"oleander-oil-soluble-extract-nerium-indicum","title":"Extrait soluble dans l'huile d'oléandre - Nerium indicum","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom commun : \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cstrong\u003e\u003cb\u003e\u003cmeta http-equiv=\"content-type\" content=\"text\/html; charset=utf-8\"\u003eLaurier-rose, Oléandre, \u003cmeta http-equiv=\"content-type\" content=\"text\/html; charset=utf-8\"\u003eKarvira, Kaner\u003c\/b\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom botanique :\u003c\/span\u003e\u003cb\u003e \u003ca rel=\"noopener\" title=\"nerium indicum\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/nerium-indicum\" target=\"_blank\"\u003eNerium indicum\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eProduit : \u003cstrong\u003eExtrait liposoluble\u003c\/strong\u003e de \u003cstrong\u003eNerium indicum\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eForme disponible : \u003cspan\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cb\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003ePartie utilisée : \u003cb\u003eFleur\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003ePrincipes actifs (Phytomolécules) : glycosides cardiotoniques (tels que l'oléandrine et la nérine), flavonoïdes, acides phénoliques et triterpénoïdes\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eLe produit est \u003cspan\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb style=\"font-size: 0.875rem;\"\u003evégétarien\u003c\/b\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003ePays d'origine : \u003cspan\u003e\u003cstrong\u003eInde\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eConservation : \u003cb\u003e\u003cspan\u003e\u003c\/span\u003eConserver dans un endroit frais et sec \u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilité : 100% liposoluble\u003cbr\u003eGrade : Cosmétique\u003cbr\u003eRatio Herbe\/Base : 1:5\/1:10 (p\/p)\u003cbr\u003ep = Poids\u003cbr\u003eHuiles de base : Coco\/Sésame\/Jojoba\u003cbr\u003eUtilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444527698014,"sku":null,"price":50.26,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444527730782,"sku":null,"price":109.49,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444527763550,"sku":null,"price":82.82,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444527796318,"sku":null,"price":178.4,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444527829086,"sku":null,"price":310.21,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444527861854,"sku":null,"price":679.2,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444527894622,"sku":null,"price":1172.44,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444527927390,"sku":null,"price":2577.46,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/OleanderOilSolubleExtract-Neriumindicum.png?v=1774249912","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/products\/oleander-oil-soluble-extract-nerium-indicum","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}