{"product_id":"okra-oil-soluble-extract-abelmoschus-esculentus","title":"Extrait lipophile de Gombo - *Abelmoschus esculentus*","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eConnu sous le nom de : \u003cstrong\u003eGombo, Bhindi\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom botanique :\u003cstrong\u003e \u003ca title=\"abelmoschus esculentus\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/abelmoschus-esculentus\" target=\"_blank\"\u003eAbelmoschus esculentus\u003c\/a\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eProduit : \u003cstrong\u003eExtrait liposoluble de gombo \u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eForme disponible :\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cb\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003ePartie utilisée :\u003cb\u003e Légume\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eContenu actif :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003cstrong\u003eflavonoïdes\u003c\/strong\u003e (tels que la quercétine et la catéchine), \u003cstrong\u003eacides phénoliques\u003c\/strong\u003e (comme l'acide caféique et l'acide férulique), \u003cstrong\u003epolysaccharides\u003c\/strong\u003e, \u003cstrong\u003epectine\u003c\/strong\u003e, \u003cstrong\u003evitamine C (acide ascorbique)\u003c\/strong\u003e, \u003cstrong\u003esaponines\u003c\/strong\u003e et \u003cstrong\u003etanins\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eLe produit est\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003evégétarien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003ePays d'origine :\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eInde\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eStockage :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConserver dans un endroit frais et sec \u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilité : 100% liposoluble\u003cbr\u003eGrade : Cosmétique \u003cbr\u003eRatio herbe\/base : 1:5\/1:10 (p\/p) \u003cbr\u003ep = Poids \u003cbr\u003eHuiles de base : Coco\/Sésame\/Jojoba \u003cbr\u003eUtilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444583796830,"sku":null,"price":42.08,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444583829598,"sku":null,"price":93.44,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444583862366,"sku":null,"price":71.72,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444583895134,"sku":null,"price":154.81,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444583927902,"sku":null,"price":245.7,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444583960670,"sku":null,"price":538.13,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444583993438,"sku":null,"price":832.64,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444584026206,"sku":null,"price":1828.77,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/OkraOilSolubleExtract-Abelmoschusesculentus.png?v=1774250166","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/products\/okra-oil-soluble-extract-abelmoschus-esculentus","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}