{"product_id":"miswak-oil-soluble-extract-salvadora-persica","title":"Extrait soluble dans l'huile de Miswak - Salvadora Persica","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eConnu sous le nom de : \u003cstrong\u003eMiswak, Salvadora Persica, Meswak, \u003cmeta content=\"text\/html; charset=utf-8\" http-equiv=\"content-type\"\u003eVéritable arbre à moutarde\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eNom botanique : \u003ca rel=\"noopener\" title=\"salvadora persica\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/salvadora-persica\" target=\"_blank\"\u003e\u003cstrong\u003eSalvadora persica\u003c\/strong\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eProduit : \u003cstrong data-mce-fragment=\"1\"\u003eExtrait huileux de racine de Miswak\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eForme disponible :\u003cspan\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePartie utilisée :\u003cb\u003e Racine\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eContenus actifs :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e salvadorine (un alcaloïde), flavonoïdes, saponines, tanins, silice, huiles essentielles, vitamine C, triméthylamine, chlorures, soufre et glycosides.\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e100% pur\u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003eet\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eauthentique\u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003eproduit\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eEmballé dans un environnement des plus hygiéniques\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eLe produit est\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003evégétarien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePays d'origine :\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eInde\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eStockage :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConserver dans un endroit frais et sec \u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilité : 100% soluble dans l'huile\u003cbr\u003eQualité : Cosmétique \u003cbr\u003eRatio herbe\/base : 1:5\/1:10 (p\/p) \u003cbr\u003ep = Poids \u003cbr\u003eHuiles de base : Noix de coco\/Sésame\/Jojoba \u003cbr\u003eUtilisations des extraits hydrosolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444549423198,"sku":null,"price":40.7,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444549455966,"sku":null,"price":90.38,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444549488734,"sku":null,"price":69.37,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444549521502,"sku":null,"price":149.73,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444549554270,"sku":null,"price":224.19,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444549587038,"sku":null,"price":489.92,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444549619806,"sku":null,"price":845.46,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444549652574,"sku":null,"price":1856.72,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/AshokaBarkOilSolubleExtract-Saracaindica_7bcd1ee6-9cde-42cc-bd05-100913370b7d.png?v=1774250018","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/products\/miswak-oil-soluble-extract-salvadora-persica","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}