{"product_id":"kalmegh-oil-soluble-extract-andrographis-paniculata","title":"Extrait liposoluble de Kalmegh - Andrographis paniculata","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eAussi connu sous les noms de : \u003c\/span\u003e\u003cb\u003eKalmegh, Chirayta Hara, Andrographis Paniculata, Green Chiretta, King of Bitters, Chiraita\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom botanique : \u003c\/span\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/andrographis-paniculata\" title=\"andrographis paniculata\" target=\"_blank\"\u003e\u003cb\u003eAndrographis paniculata\u003c\/b\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eProduit : \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eExtrait\u003c\/b\u003e\u003cstrong\u003e liposoluble de feuille de Kalmegh \u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eForme disponible :\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePartie utilisée :\u003cb\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/leaf-extract\"\u003eFeuille\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eContenus actifs : \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003eandrographolide (le principal composé bioactif), néoandrographolide, désoxyandrographolide, flavonoïdes, terpénoïdes, acides phénoliques, tanins et saponines\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eProduit 100% pur\u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003eet\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eauthentique\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eConditionné dans un environnement des plus hygiéniques\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eLe produit est\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003evégétarien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePays d'origine :\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eInde\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eStockage :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConserver dans un endroit frais et sec \u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilité : 100% liposoluble\u003cbr\u003eGrade : Cosmétique \u003cbr\u003eRatio Herbe\/Base : 1:5\/1:10 (p\/p) \u003cbr\u003ep = Poids \u003cbr\u003eHuiles de base : Coco\/Sésame\/Jojoba \u003cbr\u003eUtilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444567281758,"sku":null,"price":29.25,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444567314526,"sku":null,"price":59.81,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444567347294,"sku":null,"price":46.48,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444567380062,"sku":null,"price":99.93,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444567412830,"sku":null,"price":184.07,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444567445598,"sku":null,"price":403.9,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444567478366,"sku":null,"price":669.64,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444567511134,"sku":null,"price":1470.62,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/KalmeghOilSolubleExtract-AndrographisPaniculata.png?v=1774250089","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/products\/kalmegh-oil-soluble-extract-andrographis-paniculata","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}