{"product_id":"indrayan-oil-soluble-extract-citrullus-colocynthis","title":"Extrait lipophile d'Indrayan – Citrullus colocynthis","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom commun : \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cstrong\u003eIndrayan Phal, fruit de Tumba, Citrullus colocynthis, \u003cmeta content=\"text\/html; charset=utf-8\" http-equiv=\"content-type\"\u003eIndrain, \u003cmeta content=\"text\/html; charset=utf-8\" http-equiv=\"content-type\"\u003eColoquinte, pomme amère, melon du désert, vigne de Sodome, Makhal, Rakhale Shasa\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom botanique :\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003ca title=\"citrullus colocynthis\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/citrullus-colocynthis\" target=\"_blank\"\u003eCitrullus colocynthis\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eProduit : \u003cstrong\u003eExtrait liposoluble de Citrullus colocynthis\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eForme disponible :\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cb\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003ePartie utilisée :\u003cb\u003e Fruit\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eContenus actifs (Phytochimiques) : cucurbitacines (telles que la cucurbitacine B, E et I), flavonoïdes, alcaloïdes, glycosides, tanins, saponines\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eLe produit est\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-size: 0.875rem;\"\u003eVégétarien\u003c\/b\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003ePays d'origine :\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003e Inde\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eStockage :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConserver dans un endroit frais et sec \u003c\/b\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilité : 100 % liposoluble\u003cbr\u003eGrade : Cosmétique\u003cbr\u003eRapport plante\/base : 1:5\/1:10 (p\/p)\u003cbr\u003ep = Poids\u003cbr\u003eHuiles de base : Noix de coco\/Sésame\/Jojoba\u003cbr\u003eUtilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour le soin de la peau et des cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444529795166,"sku":null,"price":40.7,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444529827934,"sku":null,"price":92.38,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444529860702,"sku":null,"price":71.26,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444529893470,"sku":null,"price":151.62,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444529926238,"sku":null,"price":262.42,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444529959006,"sku":null,"price":574.06,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444529991774,"sku":null,"price":1149.43,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444530024542,"sku":null,"price":2525.78,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/IndrayanOilSolubleExtract-Citrulluscolocynthis.png?v=1774249920","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/products\/indrayan-oil-soluble-extract-citrullus-colocynthis","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}