{"product_id":"indian-snakeroot-oil-soluble-extract-rauvolfia-serpentina","title":"Extrait hydrosoluble de Rauwolfia serpentina","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eConnu sous le nom de : \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003eAsrol Roots, Asrol Jadd, Choti Chandan, Snake Root, Rauvolfia serpentina, \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eSarpgandha Roots,\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eSerpentine Wood, \u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eSarpagandha\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eBotanique :\u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/rauvolfia-serpentina\" title=\"rauvolfia serpentina\" target=\"_blank\"\u003eRauvolfia serpentina\u003c\/a\u003e \u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003eProduit : Extrait liposoluble de Rauwolfia serpentina indien\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eForme disponible :\u003cspan\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003ePartie utilisée :\u003cb\u003e Racine\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003ePrincipes actifs :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e alcaloïdes (tels que la réserpine, l'ajmaline, la serpentine et la yohimbine), flavonoïdes, tanins, saponines, stérols et acides phénoliques.\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eSpécialité : \u003cstrong\u003eOriginal, Pur et Naturel\u003c\/strong\u003e. \u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eSans colorants artificiels. Exempt de produits chimiques nocifs, de pesticides et sans additifs. \u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e100 % pur\u003c\/b\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003eet\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eauthentique\u003c\/b\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003eproduit\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eConditionné dans un environnement des plus hygiéniques\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eLe produit est\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003evégétarien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003ePays d'origine :\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eInde\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eStockage :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConserver dans un endroit frais et sec \u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eSolubilité : 100 % liposoluble\u003cbr\u003eGrade : Cosmétique \u003cbr\u003eRatio herbe\/base : 1:5\/1:10 (p\/p) \u003cbr\u003ep = Poids \u003cbr\u003eHuiles de base : Noix de coco\/Sésame\/Jojoba \u003cbr\u003eUtilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour nourrir la peau et les cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444551553118,"sku":null,"price":56.04,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444551585886,"sku":null,"price":119.05,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444551618654,"sku":null,"price":90.38,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444551651422,"sku":null,"price":193.63,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444551684190,"sku":null,"price":367.56,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444551716958,"sku":null,"price":807.23,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444551749726,"sku":null,"price":1621.66,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444551782494,"sku":null,"price":3563.82,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/IndianSnakerootOilSolubleExtract-Rauvolfiaserpentina.png?v=1774250027","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/products\/indian-snakeroot-oil-soluble-extract-rauvolfia-serpentina","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}