{"product_id":"indian-coleus-oil-soluble-extract-coleus-forskohlii","title":"Extrait liposoluble de coléus de l'Inde - *Coleus forskohlii*","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eNom commun : \u003cstrong\u003eColeus d'Inde, garmalu, Coleus forskohlii, Marundu Koorkan\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eNom botanique :\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e  \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/coleus-forskohlii\" title=\"coleus forskohlii\" target=\"_blank\"\u003eColeus forskohlii\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eProduit : \u003cstrong\u003eExtrait liposoluble de Coleus forskohlii\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eForme disponible :\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePartie utilisée :\u003cb\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/root-extract\"\u003eRacine\u003c\/a\u003e et \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/leaf-extract\"\u003efeuilles\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eContenus actifs (phytoproduits) : forskoline, acide rosmarinique, flavonoïdes, diterpénoïdes, huiles essentielles et polyphénols\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eLe produit est\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb style=\"font-size: 0.875rem;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003evégétarien\u003c\/b\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePays d'origine :\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003e Inde\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eStockage :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConserver dans un endroit frais et sec \u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilité : 100% liposoluble\u003cbr\u003eGrade : Cosmétique\u003cbr\u003eRatio herbe\/base : 1:5\/1:10 (p\/p)\u003cbr\u003ep = Poids\u003cbr\u003eHuiles de base : Coco\/Sésame\/Jojoba\u003cbr\u003eUtilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444535300190,"sku":null,"price":50.26,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444535332958,"sku":null,"price":109.49,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444535365726,"sku":null,"price":82.82,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444535398494,"sku":null,"price":178.4,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444535431262,"sku":null,"price":310.21,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444535464030,"sku":null,"price":679.2,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444535496798,"sku":null,"price":1336.81,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444535529566,"sku":null,"price":2942.55,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/IndiancoleusOilSolubleExtract-Coleusforskohlii.png?v=1774249947","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/products\/indian-coleus-oil-soluble-extract-coleus-forskohlii","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}