{"product_id":"horse-gram-oil-soluble-extract-dolichos-biflorus","title":"Extrait liposoluble de pois chiche - Dolichos biflorus","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom commun : \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003eKulthi Dal, Gahat Dal, Dolichos biflorus, Pois chiche de cheval\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom botanique : \u003ca rel=\"noopener noreferrer\" title=\"Dolichos biflorus\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/dolichos-biflorus\" target=\"_blank\"\u003e\u003cb\u003e\u003cspan data-sheets-userformat='{\"2\":513,\"3\":{\"1\":0},\"12\":0}' data-sheets-value='{\"1\":2,\"2\":\"Kanghi, Atibala Panchang, Balbeej, Indian Mallow, Abutilon Indicum\"}'\u003eDolichos biflorus\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eProduit : \u003cstrong\u003eExtrait liposoluble de Dolichos biflorus\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eForme disponible : \u003c\/span\u003e\u003cb\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003ePartie utilisée :\u003cb\u003e Graine\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eContenu actif (Phytochimique) : flavonoïdes, acides phénoliques, tanins, saponines, terpénoïdes, alcaloïdes et protéines comme les lectines.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eLe produit est \u003c\/span\u003e\u003cb style=\"font-size: 0.875rem;\"\u003evégétarien\u003c\/b\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003ePays d'origine : \u003cstrong\u003eInde\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eStockage :\u003cb\u003e Conserver dans un endroit frais et sec\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilité : 100 % liposoluble\u003cbr\u003eGrade : Cosmétique\u003cbr\u003eRatio Herbe\/Base : 1:5\/1:10 (p\/p)\u003cbr\u003ep = Poids\u003cbr\u003eHuiles de base : Coco\/Sésame\/Jojoba\u003cbr\u003eUtilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour le soin de la peau et des cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444525305950,"sku":null,"price":44.59,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444525338718,"sku":null,"price":96.16,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444525371486,"sku":null,"price":73.27,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444525404254,"sku":null,"price":159.29,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444525437022,"sku":null,"price":285.43,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444525469790,"sku":null,"price":625.62,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444525502558,"sku":null,"price":1006.06,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444525535326,"sku":null,"price":2212.25,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/HorseGramOilSolubleExtract-Dolichosbiflorus.png?v=1774249901","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/products\/horse-gram-oil-soluble-extract-dolichos-biflorus","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}