{"product_id":"hawthorn-oil-soluble-extract-crataegus","title":"Extrait liposoluble d'aubépine - Crataegus","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eNom commun : \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cstrong\u003e Aubépine, Épine blanche, Épine de mai, Bois de mai, Fleur de mai, Baie d'aubépine\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eNom botanique :\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/crataegus\" title=\"crataegus\" target=\"_blank\"\u003eCrataegus\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eProduit : \u003cstrong\u003eExtrait liposoluble de Crataegus\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eForme disponible :\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePartie utilisée :\u003cb\u003e Baie (fruit)\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eContenus actifs (Phytosubstances) : flavonoïdes (comme la quercétine, l'hypéroside, la vitexine et la rutine), proanthocyanidines oligomères (OPC), triterpènes (tels que l'acide ursolique et l'acide oléanolique), acides phénoliques (par exemple, l'acide chlorogénique et l'acide caféique) et amines (comme la tyramine)\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eLe produit est\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb style=\"font-size: 0.875rem;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eVégétarien\u003c\/b\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePays d'origine :\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003e Inde\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eStockage :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConserver dans un endroit frais et sec \u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilité : 100% liposoluble\u003cbr\u003eQualité : Cosmétique\u003cbr\u003eRapport plante\/base : 1:5\/1:10 (p\/p)\u003cbr\u003ep = Poids\u003cbr\u003eHuiles de base : Coco\/Sésame\/Jojoba\u003cbr\u003eUtilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444530843742,"sku":null,"price":50.26,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444530876510,"sku":null,"price":109.49,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444530909278,"sku":null,"price":82.82,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444530942046,"sku":null,"price":178.4,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444530974814,"sku":null,"price":310.21,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444531007582,"sku":null,"price":679.2,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444531040350,"sku":null,"price":1336.81,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444531073118,"sku":null,"price":2942.55,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/HawthornOilSolubleExtract-Crataegus.png?v=1774249927","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/products\/hawthorn-oil-soluble-extract-crataegus","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}