{"product_id":"fish-stone-oil-soluble-extract-sangesar-mahi","title":"Extrait Soluble dans l'Huile de Pierre de Poisson - Sangesar Mahi","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom commun : \u003cstrong\u003eBehman Red Surkh, Bahman Lal, Salvia haematodes\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eProduit : \u003cstrong\u003eExtrait liposoluble Sangesar Mahi\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eForme disponible :\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cb\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003ePartie utilisée :\u003cb\u003e Graine\/Fruit\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan data-sheets-root=\"1\"\u003ePrincipes actifs (Phytochimiques) :\u003c\/span\u003e\u003cb\u003e\u003cspan\u003e acide rosmarinique, acides salvianoliques, tanshinones, acide ursolique et acide bétulinique.\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eLe produit est\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb\u003eVégétarien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003ePays d'origine :\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb\u003eInde\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eStockage :\u003cb\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConserver dans un endroit frais et sec.\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilité : 100% liposoluble\u003cbr\u003eQualité : Cosmétique\u003cbr\u003eRatio Herbe\/Base : 1:5\/1:10 (p\/p)\u003cbr\u003ep = Poids\u003cbr\u003eHuiles de base : Coco\/Sésame\/Jojoba\u003cbr\u003eUtilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444524781662,"sku":null,"price":44.59,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444524814430,"sku":null,"price":94.27,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444524847198,"sku":null,"price":73.27,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444524879966,"sku":null,"price":157.28,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444524912734,"sku":null,"price":298.76,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444524945502,"sku":null,"price":654.3,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444524978270,"sku":null,"price":845.46,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444525011038,"sku":null,"price":1858.61,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/FishStoneOilSolubleExtract-SangesarMahi.png?v=1774249899","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/products\/fish-stone-oil-soluble-extract-sangesar-mahi","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}