{"product_id":"coffee-senna-seed-oil-soluble-extract-cassia-occidentalis","title":"Extrait soluble d'huile de graines de café senna - Cassia occidentalis","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom commun : \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cstrong\u003eSéné café, casse fétide, café nègre, Kasamarda, Kaasaari (Ayurveda), Kasaundi, Bari Kasaundi (Hindi)\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom botanique :\u003c\/span\u003e\u003cb\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/cassia-occidentalis\" title=\"cassia occidentalis\" rel=\"noopener\" target=\"_blank\"\u003eCassia occidentalis\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eProduit : \u003cstrong\u003eExtrait liposoluble de graines de\u003c\/strong\u003e \u003cstrong\u003eCassia occidentalis\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eForme disponible : \u003c\/span\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cb\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003ePartie utilisée :\u003cb\u003e Graine\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003ePrincipes actifs (Phytochimiques) : chrysophanol, émodine, aloé-émodine, rhéine, physcion, kaempférol, quercétine, catéchine, tanins, flavonoïdes et anthraquinones.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eLe produit est \u003c\/span\u003e\u003cb style=\"font-size: 0.875rem;\"\u003eVégétarien\u003c\/b\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003ePays d'origine : \u003cstrong\u003eInde\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eConservation :\u003cb\u003e Conserver dans un endroit frais et sec \u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilité : 100% Liposoluble\u003cbr\u003eGrade : Cosmétique\u003cbr\u003eRatio Herbe\/Base : 1:5\/1:10 (p\/p)\u003cbr\u003ep = Poids\u003cbr\u003eHuiles de base : Coco\/Sésame\/Jojoba\u003cbr\u003eUtilisations des extraits liposolubles : Utilisés dans les huiles corporelles anti-cellulite et énergisantes.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444526354526,"sku":null,"price":44.59,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444526387294,"sku":null,"price":96.16,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444526420062,"sku":null,"price":73.27,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444526452830,"sku":null,"price":159.29,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444526485598,"sku":null,"price":285.43,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444526518366,"sku":null,"price":625.62,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444526551134,"sku":null,"price":1006.06,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444526583902,"sku":null,"price":2212.25,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/CoffeesennaSeedOilSolubleExtract-Cassiaoccidentalis.png?v=1774249906","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/products\/coffee-senna-seed-oil-soluble-extract-cassia-occidentalis","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}