{"product_id":"cherry-fruit-oil-soluble-extract-prunus-avium","title":"Extrait soluble dans l'huile de cerise - Prunus avium","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eConnu sous le nom de :\u003c\/span\u003e\u003cb\u003e Cerise, Cerise douce, \u003cmeta http-equiv=\"content-type\" content=\"text\/html; charset=utf-8\"\u003e \u003cspan class=\"BxUVEf ILfuVd\" lang=\"en\"\u003e\u003cspan class=\"hgKElc\"\u003emerise\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom botanique : \u003ca title=\"prunus avium\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/prunus-avium\"\u003e\u003cstrong\u003ePrunus avium\u003c\/strong\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eProduit : \u003cstrong\u003eExtrait liposoluble de fruit de\u003c\/strong\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cb\u003eCerise douce\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eForme disponible :\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePartie utilisée :\u003cb\u003e Fruit\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan data-sheets-root=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003ePrincipes actifs (Phytochimiques) :\u003c\/strong\u003e anthocyanes (telles que la cyanidine et la péonidine), flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol), acides phénoliques (tel que l'acide chlorogénique), vitamine C (acide ascorbique), mélatonine et caroténoïdes (tel que le bêta-carotène).\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eLe produit est\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eVégétarien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePays d'origine :\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eInde\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eStockage :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConserver dans un endroit frais et sec\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilité : 100% liposoluble\u003cbr\u003eGrade : Cosmétique\u003cbr\u003eRatio herbe\/base : 1:5\/1:10 (p\/p)\u003cbr\u003ep = Poids\u003cbr\u003eHuiles de base : Coco\/Sésame\/Jojoba\u003cbr\u003eUtilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444572524638,"sku":null,"price":82.82,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444572557406,"sku":null,"price":178.4,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444572590174,"sku":null,"price":136.28,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444572622942,"sku":null,"price":296.88,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444572655710,"sku":null,"price":604.62,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444572688478,"sku":null,"price":1327.25,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444572721246,"sku":null,"price":2678.71,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444572754014,"sku":null,"price":5886.42,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/CherryFruitOilSolubleExtract-Prunusavium_ca22af52-e080-497a-9d40-7056ae9e6c44.png?v=1774250116","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/products\/cherry-fruit-oil-soluble-extract-prunus-avium","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}