{"product_id":"calendula-flower-oil-soluble-extract-calendula-officinalis","title":"Extrait liposoluble de Fleur de Calendula - Calendula officinalis","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom commun : \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cstrong\u003e \u003cb\u003eCalendula\u003c\/b\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom botanique :\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/calendula-officinalis-1\" title=\"calendula officinalis\"\u003eCalendula officinalis\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eProduit : \u003cstrong\u003eExtrait de fleur de Calendula liposoluble\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eForme disponible :\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cb\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003ePartie utilisée :\u003cb\u003e Fleur\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003eContenus actifs (Phytochimique) :\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e \u003cspan id=\"docs-internal-guid-20ab39a6-7fff-4cb1-b4f7-64f902d1510b\"\u003e\u003cmeta content=\"text\/html; charset=utf-8\" http-equiv=\"content-type\"\u003e triterpénoïdes (tels que le faradiol et le lupéol), flavonoïdes (comme la quercétine et l'isorhamnétine), caroténoïdes (tels que la lutéine et le bêta-carotène), saponines, tanins, huiles essentielles et acides phénoliques (tels que l'acide caféique). \u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cstyle type=\"text\/css\"\u003e\u003c!--td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}--\u003e\u003c\/style\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eLe produit est\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-size: 0.875rem;\"\u003eVégétarien\u003c\/b\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003ePays d'origine :\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003e Inde\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eStockage :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConserver dans un endroit frais et sec \u003c\/b\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003eSolubilité : 100% liposoluble\u003cbr\u003eGrade : Cosmétique\n\u003cbr\u003eRatio herbe\/base : 1:5\/1:10 (p\/p)\n\u003cbr\u003ep = Poids\n\u003cbr\u003eHuiles de base : Noix de coco\/Sésame\/Jojoba\n\u003cbr\u003eUtilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444595757150,"sku":null,"price":59.89,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444595789918,"sku":null,"price":129.06,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444595822686,"sku":null,"price":99.42,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444595855454,"sku":null,"price":214.1,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444595888222,"sku":null,"price":320.73,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444595920990,"sku":null,"price":702.22,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444595953758,"sku":null,"price":1382.13,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444595986526,"sku":null,"price":3042.3,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/products\/calendula-flower-oil-soluble-extract-calendula-officinalis","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}