{"product_id":"bala-root-oil-soluble-extract-sida-cordifolia","title":"Extrait liposoluble de racine de Bala - Sida cordifolia","description":"\u003cp\u003eNom commun : Bala, Badiyalaka, Khareti, Sida cordifolia, Baladaya en sanskrit, Berela en bengali, Barial, Kharinta en hindi, Chittuharalu en kannada, Katturam en malayalam, Chittamuttie en tamoul, Chirubenda, Mailmanikkam en télougou, Et Chikana, Karaiti en marathi\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom botanique :\u003c\/span\u003e\u003cb\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/sida-cordifolia\" title=\"sida cordifolia\"\u003eSida cordifolia\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eProduit : \u003cstrong\u003eExtrait hydrosoluble de racine de Bala \u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eForme disponible :\u003cspan\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003ePartie utilisée :\u003cb\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/root-extract?\"\u003eRacine\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-sheets-root=\"1\"\u003ePrincipes actifs (Phytochimiques) : \u003c\/span\u003eéphédrine, vasicinol, alcaloïdes, flavonoïdes, saponines, tanins, stérols et composés phénoliques.\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan data-sheets-root=\"1\"\u003eSolubilité : \u003c\/span\u003e\u003cb\u003e\u003cspan data-sheets-root=\"1\"\u003e100% soluble dans l'huile\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eProduit\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eVégétarien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003ePays d'origine :\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eInde\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eStockage :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConserver dans un endroit frais et sec  \u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilité : 100% soluble dans l'huile\u003cbr\u003eGrade : Cosmétique\u003cbr\u003eRatio herbe\/base : 1:5\/1:10 (p\/p)\u003cbr\u003ep = Poids\u003cbr\u003eHuiles de base : Coco\/Sésame\/Jojoba\u003cbr\u003eUtilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444548636766,"sku":null,"price":29.25,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444548669534,"sku":null,"price":59.81,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444548702302,"sku":null,"price":46.48,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444548735070,"sku":null,"price":99.93,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444548767838,"sku":null,"price":205.07,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444548800606,"sku":null,"price":449.8,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444548833374,"sku":null,"price":537.71,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444548866142,"sku":null,"price":1179.99,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/BalaRootOilSolubleExtract-Sidacordifolia.png?v=1774250015","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/products\/bala-root-oil-soluble-extract-sida-cordifolia","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}