{"product_id":"apamarg-root-oil-soluble-extract-achyranthes-aspera","title":"Extrait liposoluble de racine d'Apamarg – Achyranthes Aspera","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eConnu sous le nom de : \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003eApamarg, Latjira, Chirchita, Latjeera, Achyranthes Aspera\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eBotanique : \u003ca title=\"Achyranthes aspera\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/achyranthes-aspera\"\u003e\u003cstrong data-mce-fragment=\"1\"\u003eAchyranthes aspera\u003c\/strong\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eProduit : \u003cstrong\u003eExtrait hydrosoluble de racine d'Apamarg\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eForme disponible : \u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cb\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003ePartie utilisée : \u003cb\u003e Racine\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eContenus actifs : \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003cstrong\u003ealcaloïdes\u003c\/strong\u003e (tels que l'achyrant hine), \u003cstrong\u003esaponines\u003c\/strong\u003e, \u003cstrong\u003eflavonoïdes\u003c\/strong\u003e, \u003cstrong\u003etanins\u003c\/strong\u003e, \u003cstrong\u003ecomposés phénoliques\u003c\/strong\u003e et \u003cstrong\u003eglycosides\u003c\/strong\u003e.\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eSpécialité : \u003cstrong\u003e Original, pur et naturel\u003c\/strong\u003e. \u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eSans colorants artificiels. Exempt de produits chimiques nocifs, de pesticides et sans additifs. \u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eProduit 100% pur \u003c\/b\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003eet\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eauthentique\u003c\/b\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eConditionné dans l'environnement le plus hygiénique\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eLe produit est\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003evégétarien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003ePays d'origine : \u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eInde\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eStockage : \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConserver dans un endroit frais et sec \u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilité : 100% soluble dans l'huile\u003cbr\u003eQualité : Cosmétique\u003cbr\u003eRapport herbe\/base : 1:5\/1:10 (p\/p)\u003cbr\u003ep = Poids\u003cbr\u003eHuiles de base : Noix de coco\/Sésame\/Jojoba\u003cbr\u003eUtilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444569378910,"sku":null,"price":33.03,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444569411678,"sku":null,"price":71.26,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444569444446,"sku":null,"price":54.15,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444569477214,"sku":null,"price":117.16,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444569509982,"sku":null,"price":233.75,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444569542750,"sku":null,"price":509.04,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:10 (m\/m)","offer_id":42444569575518,"sku":null,"price":671.53,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 lb \/ 1:5 (m\/m)","offer_id":42444569608286,"sku":null,"price":1474.4,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/ApamargRootOilSolubleExtract-AchyranthesAspera.png?v=1774250097","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/products\/apamarg-root-oil-soluble-extract-achyranthes-aspera","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}