{"title":"[VN] Pandan (Pandanus amaryllifolius)","description":"\u003cp\u003eWholesale \u003cstrong\u003e[VN] Pandan\u003c\/strong\u003e (\u003cem\u003ePandanus amaryllifolius\u003c\/em\u003e) from TheWholesalerCo. Full range — essential oil, powder extracts — in bulk with COA \u0026amp; MSDS. Suited to hair care, herbal tea, perfumery, skincare.\u003c\/p\u003e","products":[{"product_id":"th-pandan-leaf-extract-pandanus-amaryllifolius","title":"[FR] Extrait de feuille de pandanus - Pandanus amaryllifolius","description":"\u003cdiv\u003e\n  \u003cp\u003eL'\u003cstrong\u003eextrait de feuille de pandan\u003c\/strong\u003e (Pandanus amaryllifolius) est proposé sous forme de poudre d'extrait, d'origine thaïlandaise. Il s'agit d'un extrait botanique standardisé d'origine thaïlandaise, fourni sous forme de poudre pour la R\u0026D\/fabrication de produits nutraceutiques, alimentaires, de boissons et cosmétiques (l'application dépend de votre champ réglementaire).\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDétails clés\u003c\/h3\u003e\n  \u003ctable style=\"border-collapse:collapse;width:100%;margin:10px 0\"\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eProduit\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtrait de feuille de pandan\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eNom botanique\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003ePandanus amaryllifolius\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003ePartie de la plante\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eFeuille\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eCatégorie\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003ePoudre d'extrait\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eOrigine\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eThaïlande\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSpécification \/ Standardisation\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003e10:01:00\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eExtraction \/ Procédé\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtraction à l'eau + séchage par pulvérisation\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSolvant \/ Porteur (le cas échéant)\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eEau\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003c\/table\u003e\n\n  \u003ch3\u003eApplications typiques\u003c\/h3\u003e\n  \u003cul\u003e\n    \u003cli\u003eFormulations nutraceutiques et mélanges fonctionnels (lorsque cela est autorisé)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eApplications alimentaires et boissons (lorsque cela est autorisé)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eFormulations cosmétiques\/de soins personnels (le cas échéant)\u003c\/li\u003e\n  \u003c\/ul\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDocumentation\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eCOA, MSDS, TDS\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eStockage\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eConserver dans un endroit frais et sec dans un récipient hermétiquement fermé. Protéger de l'humidité et de la chaleur.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eNotes et conformité\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eAucune allégation thérapeutique n'est implicite. Les spécifications et la conformité réglementaire doivent être validées par l'acheteur.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerTH","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz","offer_id":42444446924894,"sku":"38318-EXTD-PAAMA-225G","price":114.78,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb","offer_id":42444446957662,"sku":"38318-EXTD-PAAMA-1KG","price":258.9,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb","offer_id":42444446990430,"sku":"38318-EXTD-PAAMA-5KG","price":1042.54,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"Sample","offer_id":43242363486302,"sku":"38318-EXTD-PAAMA-SAMPLE","price":51.65,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/TH_PandanLeafExtract-Pandanusamaryllifolius.png?v=1793016730"},{"product_id":"vn-pandan-leaf-extract-pandanus-amaryllifolius","title":"[VN] Extrait de feuille de Pandan - Pandanus amaryllifolius","description":"\u003cdiv\u003e\n  \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eExtrait de Pandanus amaryllifolius (10:1)\u003c\/strong\u003e (\u003cem\u003ePandanus amaryllifolius\u003c\/em\u003e) est fourni sous forme d'extrait standardisé avec documentation (Certificat d'Analyse, Fiche de Données de Sécurité, Fiche Technique). Un extrait botanique standardisé (poudre) d'origine vietnamienne, fourni pour la R\u0026D\/fabrication de produits nutraceutiques, alimentaires, de boissons et cosmétiques - l'application dépend de votre portée réglementaire.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDétails clés\u003c\/h3\u003e\n  \u003ctable style=\"border-collapse:collapse;width:100%;margin:10px 0\"\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eProduit\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtrait de Pandanus amaryllifolius (10:1)\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eNom botanique\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003ePandanus amaryllifolius\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003ePartie de la plante\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eFeuille\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eType\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtrait standardisé\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eOrigine\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eVietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSpécification \/ Standardisation\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003e10:01:00\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eExtraction \/ Procédé\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtraction aqueuse + séchage par pulvérisation\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSolvant \/ Porteur (le cas échéant)\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eEau\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eBalises\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003ePoudre d'extrait, Pandanus amaryllifolius, Extrait de feuille, Origine Vietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003c\/table\u003e\n\n  \u003ch3\u003eApplications typiques\u003c\/h3\u003e\n  \u003cul\u003e\n    \u003cli\u003eFormulations nutraceutiques et mélanges fonctionnels (si autorisé)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eApplications alimentaires et boissons (si autorisé)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eFormulations cosmétiques\/de soins personnels (si approprié)\u003c\/li\u003e\n  \u003c\/ul\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDocumentation\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eDisponible sur demande : Certificat d'Analyse, Fiche de Données de Sécurité, Fiche Technique, Certificat d'Origine, Analyses microbiologiques, Métaux lourds, Pesticides.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eStockage\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eStocker dans un endroit frais et sec, dans un récipient hermétiquement fermé. Protéger de l'humidité, de la chaleur et des fortes odeurs.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eNotes et conformité\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eCe produit est un matériau naturel ; la variation d'un lot à l'autre est normale. Aucune allégation thérapeutique n'est implicite. L'acheteur doit valider les spécifications, les utilisations autorisées et la conformité aux réglementations locales avant la commercialisation.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerVN","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz","offer_id":42444460884062,"sku":"92035-EXTD-PAAMA-225G","price":114.78,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb","offer_id":42444460916830,"sku":"92035-EXTD-PAAMA-1KG","price":258.9,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb","offer_id":42444460949598,"sku":"92035-EXTD-PAAMA-5KG","price":1042.54,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"Sample","offer_id":43242369744990,"sku":"92035-EXTD-PAAMA-SAMPLE","price":51.65,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/VIETNAM_PandanleafExtract-Pandanusamaryllifolius.jpg?v=1793016653"},{"product_id":"vn-pandan-leaf-essential-oil-pandanus-amaryllifolius","title":"[VN] Huile essentielle de feuille de pandan - Pandanus amaryllifolius","description":"\u003cdiv\u003e\n  \u003cp\u003eL'\u003cstrong\u003ehuile essentielle de Pandanus amaryllifolius (feuille)\u003c\/strong\u003e (\u003cem\u003ePandanus amaryllifolius\u003c\/em\u003e) est fournie en tant qu'huile essentielle avec documentation (COA, MSDS, TDS). Une huile essentielle d'origine vietnamienne fournie pour des applications de parfum, cosmétiques, soins personnels, aromathérapie et certaines applications alimentaires\/aromatiques lorsque permis par les réglementations locales.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDétails clés\u003c\/h3\u003e\n  \u003ctable style=\"border-collapse:collapse;width:100%;margin:10px 0\"\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eProduit\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eHuile essentielle de Pandanus amaryllifolius (feuille)\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eNom botanique\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003ePandanus amaryllifolius\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003ePartie de la plante\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eFeuille\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eType\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eHuile essentielle\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eOrigine\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eVietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSpécifications \/ Standardisation\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eHuile essentielle 100 % pure\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eExtraction \/ Procédé\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eDistillation à la vapeur d'eau\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eÉtiquettes\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eHuile essentielle, Pandanus amaryllifolius, Extrait de feuille, Origine Vietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003c\/table\u003e\n\n  \u003ch3\u003eApplications typiques\u003c\/h3\u003e\n  \u003cul\u003e\n    \u003cli\u003eMélanges pour parfumerie et parfums\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eFormulations cosmétiques et de soins personnels (savons, lotions, baumes, soins capillaires)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eProduits d'aromathérapie et de soins à domicile\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eUtilisation aromatique lorsque conforme (l'acheteur doit vérifier les réglementations locales)\u003c\/li\u003e\n  \u003c\/ul\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDocumentation\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eDisponible sur demande : COA, MSDS, TDS.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eStockage\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eConserver hermétiquement fermé, dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière directe du soleil. Minimiser l'espace de tête et l'exposition à l'air.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eNotes et conformité\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eCe produit est un matériau naturel ; une variation d'un lot à l'autre est normale. Utiliser conformément aux directives IFRA applicables (le cas échéant) et aux réglementations locales. Aucune allégation thérapeutique n'est implicite.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerVN","offers":[{"title":"100 g\/3,5 oz","offer_id":42444460982366,"sku":"27130-OIL-PAAMA-100G","price":181.43,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb","offer_id":42444461015134,"sku":"27130-OIL-PAAMA-1KG","price":826.36,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb","offer_id":42444461047902,"sku":"27130-OIL-PAAMA-5KG","price":3479.93,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"Sample","offer_id":43242347298910,"sku":"27130-OIL-PAAMA-SAMPLE","price":63.51,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/vn-pandan-leaf-essential-oil-pandanus-amaryllifolius.jpg?v=1793016653"}],"url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/collections\/pandanus-amaryllifolius.oembed","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}