{"title":"Carum Carvi","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eConnu sous le nom de :\u003c\/span\u003e \u003cstrong\u003eCarvi\/Jeera\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv data-pm-slice=\"1 1 []\" data-en-clipboard=\"true\"\u003e Le Carum carvi, communément appelé carvi, est une plante dont les graines sont largement utilisées pour leurs propriétés culinaires et médicinales. Le profil phytochimique du carvi comprend divers composés bioactifs, notamment des huiles essentielles et des flavonoïdes. Ses principaux composants sont :\u003c\/div\u003e\n\u003ch3 nodeid=\"9fbba9f0-b422-4419-8446-ee31b17589da\"\u003e Graines\u003c\/h3\u003e\n\u003col\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003eHuiles essentielles\u003c\/b\u003e : Les graines sont particulièrement riches en huiles essentielles, notamment :\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003eCarvone\u003c\/b\u003e : Principal composant responsable de l'arôme et de la saveur caractéristiques des graines de carvi. Elle possède des propriétés digestives, carminatives et antispasmodiques.\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003eLimonène\u003c\/b\u003e : Un monoterpène aux propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires et potentiellement anticancéreuses.\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e  \u003cdiv\u003e\n\u003cb\u003eCarvéol\u003c\/b\u003e : Présente des activités antifongiques et antibactériennes.\u003c\/div\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003eDihydrocarvone\u003c\/b\u003e : Contribue à la saveur et possède des propriétés antimicrobiennes.\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003eFlavonoïdes\u003c\/b\u003e :\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003eQuercétine\u003c\/b\u003e : Connue pour ses effets antioxydants et anti-inflammatoires.\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003eKaempférol\u003c\/b\u003e : Un autre antioxydant qui aide à réduire le stress oxydatif.\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003eAcides phénoliques\u003c\/b\u003e :\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003eAcide caféique\u003c\/b\u003e : Possède des propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires et anticancéreuses.\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003eAcide chlorogénique\u003c\/b\u003e : Connu pour ses activités antioxydantes et antimicrobiennes.\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003eAcides gras\u003c\/b\u003e :\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003eAcide oléique\u003c\/b\u003e : une graisse mono-insaturée aux bienfaits anti-inflammatoires.\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003eAcide linoléique\u003c\/b\u003e : Un acide gras essentiel aux bienfaits anti-inflammatoires et pour la santé de la peau.\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003c\/ol\u003e\n\u003ch3 nodeid=\"e5412f4d-3f2d-4650-8f3e-98d110b925fa\"\u003e Feuilles et tiges\u003c\/h3\u003e\n\u003cdiv\u003e Bien que les graines soient la principale source de composés phytochimiques, les feuilles et les tiges du carvi contiennent également :\u003c\/div\u003e\n\u003col\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003ePolyacétylènes\u003c\/b\u003e : Composés aux propriétés antifongiques et antibactériennes.\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e  \u003cdiv\u003e\n\u003cb\u003eCoumarines\u003c\/b\u003e : Ont des effets anticoagulants, anti-inflammatoires et antioxydants.\u003c\/div\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ol\u003e\n\u003ch3 nodeid=\"42a43caf-2f8b-4307-9078-582208d3ee7a\"\u003e Racines\u003c\/h3\u003e\n\u003cdiv\u003e Les racines de carvi sont moins couramment utilisées mais contiennent :\u003c\/div\u003e\n\u003col\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003eAmidon\u003c\/b\u003e : Utilisé pour sa valeur nutritionnelle.\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003eHuiles volatiles\u003c\/b\u003e : Similaires à celles trouvées dans les graines mais en concentrations plus faibles.\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ol\u003e\n\u003ch3 nodeid=\"f6d17af3-ad45-4c1f-8386-2fd960e3ca33\"\u003e Composés bioactifs généraux\u003c\/h3\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003eTanins\u003c\/b\u003e : Présents dans différentes parties de la plante, ils apportent des propriétés astringentes et antimicrobiennes.\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e\u003cdiv\u003e \u003cb\u003eStérols\u003c\/b\u003e : Comme le bêta-sitostérol, qui a des effets anti-inflammatoires et hypocholestérolémiants.\u003c\/div\u003e\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cdiv\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e Le profil phyto de Carum carvi le rend précieux pour ses propriétés digestives, carminatives, antimicrobiennes et antioxydantes, ce qui le rend utile dans des applications culinaires, médicinales et potentiellement thérapeutiques.\u003c\/div\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003c\/p\u003e  \u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eBoutique \u003cstrong\u003eCarum Carvi\u003c\/strong\u003e \u003cspan data-sheets-userformat='{\"2\":14849,\"3\":{\"1\":0},\"12\":0,\"14\":{\"1\":2,\"2\":2173750},\"15\":\"-apple-system, BlinkMacSystemFont, \\\"San Francisco\\\", \\\"Segoe UI\\\", Roboto, \\\"Helvetica Neue\\\", sans-serif\",\"16\":11}' data-sheets-value='{\"1\":2,\"2\":\"Cuminum cyminum\"}' data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003eEntier, en poudre, épices, herbes, graines, séché, huile essentielle, extraits, tiges, écorces, feuilles, déshydraté, racines, fleurs, fruits, Ayurveda et autres formes à prix de gros chez TheWholesalerCo\u003c\/p\u003e  \u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eExportation \u003cstrong data-mce-fragment=\"1\"\u003ede carvi\u003c\/strong\u003e de qualité supérieure\u003c\/span\u003e\u003cstrong data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/strong\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e-\u003c\/b\u003e produits à base d'épices et d'herbes\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/b\u003evers les États-Unis, l'Europe, le Royaume-Uni, la Chine, le Canada, l'Australie, le Moyen-Orient, la France, l'Allemagne, la Corée, le Japon, la France, l'Allemagne, les Émirats arabes unis, l'Italie, l'Espagne, la Pologne, le Portugal, la Belgique, l'Arabie saoudite, le Qatar, la Turquie, le Koweït, Singapour, l'Indonésie, le Brésil, Israël, la Finlande, la Norvège, les Pays-Bas, le Mexique, la Nouvelle-Zélande, l'Irlande, la Suisse, la Serbie, la Suède, le Danemark, la Croatie, la Lituanie, la Lettonie et la Malaisie\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cstyle type=\"text\/css\"\u003e\u003c!-- td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;} --\u003e\u003c\/style\u003e\u003cstyle type=\"text\/css\"\u003e\u003c!-- td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;} --\u003e\u003c\/style\u003e","products":[{"product_id":"caraway-hydrosol-carum-carvi","title":"Hydrolat de carvi - Carum Carvi ","description":"\u003csection style=\"font-family:sans-serif;line-height:1.5;color:#222;\"\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eL'hydrolat de carvi\u003c\/strong\u003e ( \u003cem\u003eCarum Carvi\u003c\/em\u003e ) est une eau aromatique de qualité cosmétique obtenue par distillation à la vapeur d'eau. Il capture les composants hydrosolubles doux de la plante.\u003c\/p\u003e\n\n\u003ch2\u003e Utilisations\u003c\/h2\u003e\n\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Tonique pour le visage et brume rafraîchissante pour la peau\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Phase aqueuse de base dans les lotions, gels et crèmes\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Brume pour cheveux et cuir chevelu pour un soin apaisant\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Sprays d'aromathérapie et assainisseurs d'ambiance\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\u003ch2\u003e Pourquoi nous choisir?\u003c\/h2\u003e\n\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Distillation authentique en Inde avec documentation complète (COA, TDS, MSDS)\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Approvisionnement en vrac et en marques privées disponible\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Traitement conforme aux normes GMP et ISO\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\u003ch2\u003e Note\u003c\/h2\u003e\n\n\u003cp\u003e Cet hydrolat est \u003cstrong\u003ede qualité cosmétique\u003c\/strong\u003e . Veuillez nous contacter pour obtenir une certification \u003cstrong\u003ede qualité alimentaire\u003c\/strong\u003e .\u003c\/p\u003e\n\n\u003c\/section\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz","offer_id":42060744687710,"sku":"98584-HYD-CARCA-225G","price":22.9,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb","offer_id":42060744720478,"sku":"98584-HYD-CARCA-1KG","price":64.34,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb","offer_id":42060744753246,"sku":"98584-HYD-CARCA-5KG","price":303.93,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/Caraway-Hydrosol-Carum-Carvi-TheWholesalerCo-164060964_68337efc-9b72-4eac-8c74-50c5b7d3753d.jpg?v=1793015359"},{"product_id":"caraway-oil-carum-carvi","title":"Huile de carvi - Carum Carvi","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cmeta content=\"text\/html; charset=utf-8\" http-equiv=\"content-type\"\u003e \u003cspan\u003eL'huile essentielle de carvi,\u003c\/span\u003e \u003cspan\u003eégalement appelée huile de Kher Jeera, est distillée à la vapeur à partir des graines d'une plante connue botaniquement sous le nom de Carum Carvi\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Connu sous le nom de : \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eCarvi\u003c\/span\u003e , Carum Carvi,\u003c\/b\u003e \u003cmeta content=\"text\/html; charset=utf-8\" http-equiv=\"content-type\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003efenouil méridien\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eNom botanique : \u003ca title=\"Huile de carvi - Carum Carvi\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/carum-carvi\"\u003e\u003cstrong\u003eCarum Carvi\u003c\/strong\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003eProduit : Huile de carvi\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003eCatégorie de produit \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/essential-oil\"\u003e:\u003c\/a\u003e\u003c\/strong\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/essential-oil\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eHuile\u003c\/b\u003e\u003c\/a\u003e essentielle\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Méthode d'extraction : \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003eDistillation à la vapeur\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Ingrédient : \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003eGraines\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp id=\"docs-internal-guid-d02572c5-7fff-b43f-9546-7af62a1e72d0\" dir=\"ltr\"\u003e \u003cspan\u003e\u003cstrong\u003eComposant actif de l'huile de Carum Carvi :\u003c\/strong\u003e carvone (le composé principal), limonène, pinène (alpha et bêta), myrcène, camphène, thymol et linalol\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp dir=\"ltr\"\u003e \u003cspan\u003e\u003cstrong\u003ePropriétés phyto :\u003c\/strong\u003e propriétés digestives, antimicrobiennes, antioxydantes et anti-inflammatoires.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Couleur : Jaune pâle\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003eOdeur : \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eArôme doux, piquant et légèrement épicé\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e \u003c\/p\u003e\n\n\u003cstyle type=\"text\/css\"\u003e\u003c!--td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}--\u003e\u003c\/style\u003e\n\u003ctable xmlns=\"http:\/\/www.w3.org\/1999\/xhtml\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" dir=\"ltr\" border=\"1\" data-sheets-root=\"1\" data-sheets-baot=\"1\"\u003e\n\n\u003ccolgroup\u003e\n\u003ccol width=\"211\"\u003e\n\u003ccol width=\"225\"\u003e\n\u003c\/colgroup\u003e\n\n\u003ctbody\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003e Arôme\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003e\n\n\u003cdiv\u003e\n\n\u003cdiv\u003e Chaud, épicé, terreux et légèrement sucré\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003e Notes\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003e Note de cœur\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003e Se mélange avec\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003e\n\n\u003cdiv\u003e\n\n\u003cdiv\u003e Coriandre, clou de girofle, encens, gingembre, lavande, orange, patchouli, romarin\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003e Similaire à\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003e Fenouil, anis, aneth\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003e Utilisations\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003e\n\n\u003cdiv\u003e\n\n\u003cdiv\u003e Favorise la digestion, soulage les ballonnements, apaise les crampes menstruelles, améliore la santé respiratoire, utilisé en parfumerie et en aromathérapie \u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\n\u003c\/tbody\u003e\n\n\n\u003c\/table\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cstrong\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eAPPLICATION À DOMICILE\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eAromathérapie : ajoutez 3 à 5 gouttes dans un diffuseur pour la relaxation ou la concentration.\u003c\/span\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eUtilisation topique : Diluer 1 à 2 gouttes dans une huile végétale ; masser sur l’abdomen pour la digestion ou sur les muscles pour soulager.\u003c\/span\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eInhalation de vapeur : ajoutez 1 à 2 gouttes à de l’eau chaude ; inhalez sous une serviette pendant 5 à 10 minutes.\u003c\/span\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eUtilisation culinaire : ajoutez 1 goutte aux soupes, aux ragoûts ou au miel pour plus de saveur (huile de qualité alimentaire uniquement).\u003c\/span\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n \u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eDésodorisant : Mélangez 5 à 7 gouttes dans de l’eau et vaporisez pour rafraîchir l’air.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eBain aux herbes : Mélangez 3 à 5 gouttes avec de l’huile végétale ou des sels de bain ; laissez tremper pour vous détendre.\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eLe produit est\u003c\/span\u003e \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003evégétarien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003ePays d'origine : \u003cb\u003eInde\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"100 g","offer_id":42061099466846,"sku":"43866-OIL-CACAR-100G","price":35.51,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg","offer_id":42061099499614,"sku":"43866-OIL-CACAR-1KG","price":147.2,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg","offer_id":42061099532382,"sku":"43866-OIL-CACAR-5KG","price":693.05,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"Sample","offer_id":43242354770014,"sku":"43866-OIL-CACAR-SAMPLE","price":12.44,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/Caraway-Oil-Carum-Carvi-TheWholesalerCo-116888450.jpg?v=1793015988"}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/collections\/thewholesalerco-Caraway--jeera-khar-indian-cumin-seed_b81872fd-cf39-42e8-9f21-e47edb1d0632.jpg?v=1793013848","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/collections\/carum-carvi.oembed","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}