{"title":"[VN] Mugwort (Artemisia vulgaris)","description":"\u003cp\u003eWholesale \u003cstrong\u003e[VN] Mugwort\u003c\/strong\u003e (\u003cem\u003eArtemisia vulgaris\u003c\/em\u003e) from TheWholesalerCo. Full range — essential oil, powder extracts — in bulk with COA \u0026amp; MSDS. Suited to hair care, herbal tea, perfumery, skincare.\u003c\/p\u003e","products":[{"product_id":"vn-mugwort-extract-artemisia-vulgaris","title":"[VN] Extrait d'armoise - Artemisia vulgaris","description":"\u003cdiv\u003e\n  \u003cp\u003eL'\u003cstrong\u003eextrait d'\u003cem\u003eArtemisia vulgaris\u003c\/em\u003e (10:1)\u003c\/strong\u003e (\u003cem\u003eArtemisia vulgaris\u003c\/em\u003e) est fourni sous forme d'extrait normalisé avec documents (certificat d'analyse, fiche de données de sécurité, fiche technique). Un extrait botanique normalisé (poudre) d'origine vietnamienne, fourni pour la R\u0026D\/fabrication de nutraceutiques, d'aliments, de boissons et de cosmétiques – l'application dépend de votre champ d'application réglementaire.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDétails clés\u003c\/h3\u003e\n  \u003ctable style=\"border-collapse:collapse;width:100%;margin:10px 0\"\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eProduit\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtrait d'Artemisia vulgaris (10:1)\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eNom botanique\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eArtemisia vulgaris\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003ePartie de la plante\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eHerbe\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eType\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtrait normalisé\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eOrigine\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eVietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSpécifications \/ Normalisation\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003e10:01:00\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eExtraction \/ Processus\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtraction aqueuse + séchage par atomisation\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSolvant \/ Porteur (le cas échéant)\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eEau\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eMots-clés\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003ePoudre d'extrait,Artemisia vulgaris,Extrait d'herbe,Origine Vietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003c\/table\u003e\n\n  \u003ch3\u003eApplications typiques\u003c\/h3\u003e\n  \u003cul\u003e\n    \u003cli\u003eFormulations nutraceutiques et mélanges fonctionnels (si autorisé)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eApplications alimentaires et de boissons (si autorisé)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eFormulations cosmétiques\/soins personnels (le cas échéant)\u003c\/li\u003e\n  \u003c\/ul\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDocumentation\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eDisponible sur demande : COA, MSDS, TDS, COO, Micro, Métaux lourds, Pesticides.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eStockage\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eConserver dans un endroit frais et sec dans un récipient hermétiquement fermé. Protéger de l'humidité, de la chaleur et des odeurs fortes.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eRemarques et conformité\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eCe produit est un matériau naturel ; une variation d'un lot à l'autre est normale. Aucune allégation thérapeutique n'est implicite. L'acheteur doit valider les spécifications, les utilisations permises et la conformité aux réglementations locales avant la commercialisation.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerVN","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz","offer_id":42444461703262,"sku":"95729-EXTD-ARVUL-225G","price":114.78,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb","offer_id":42444461736030,"sku":"95729-EXTD-ARVUL-1KG","price":258.9,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb","offer_id":42444461768798,"sku":"95729-EXTD-ARVUL-5KG","price":1042.54,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"Sample","offer_id":43242369908830,"sku":"95729-EXTD-ARVUL-SAMPLE","price":51.65,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/VIETNAM_MugwortExtract-Artemisiavulgaris.jpg?v=1793016649"},{"product_id":"vn-mugwort-essential-oil-artemisia-vulgaris","title":"[VN] Huile essentielle d'armoise - Artemisia vulgaris","description":"\u003cdiv\u003e\n  \u003cp\u003eL'\u003cstrong\u003ehuile essentielle d'\u003cem\u003eArtemisia vulgaris\u003c\/em\u003e (herbe)\u003c\/strong\u003e (\u003cem\u003eArtemisia vulgaris\u003c\/em\u003e) est fournie en tant qu'huile essentielle avec la documentation (COA, MSDS, TDS). Une huile essentielle d'origine vietnamienne fournie pour la parfumerie, les cosmétiques, les soins personnels, l'aromathérapie et certaines applications alimentaires\/aromatiques lorsque la réglementation locale le permet.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDétails clés\u003c\/h3\u003e\n  \u003ctable style=\"border-collapse:collapse;width:100%;margin:10px 0\"\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eProduit\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eHuile essentielle d'Artemisia vulgaris (Herbe)\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eNom botanique\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eArtemisia vulgaris\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003ePartie de la plante\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eHerbe\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eType\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eHuile essentielle\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eOrigine\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eVietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSpécification \/ Standardisation\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eHuile essentielle 100% pure\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eExtraction \/ Procédé\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eHydro-distillation\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eMots-clés\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eHuile essentielle,Artemisia vulgaris,Extrait d'herbe,Origine Vietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003c\/table\u003e\n\n  \u003ch3\u003eApplications typiques\u003c\/h3\u003e\n  \u003cul\u003e\n    \u003cli\u003eMélange pour parfum et parfumerie\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eFormulations cosmétiques et de soins personnels (savons, lotions, baumes, soins capillaires)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eProduits d'aromathérapie et d'entretien ménager\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eUtilisation aromatique lorsque conforme (l'acheteur doit vérifier les réglementations locales)\u003c\/li\u003e\n  \u003c\/ul\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDocumentation\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eDisponible sur demande : COA, MSDS, TDS.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eStockage\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eConserver hermétiquement fermé, dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière directe du soleil. Minimiser l'espace de tête et l'exposition à l'air.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eRemarques et conformité\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eCe produit est un matériau naturel ; une variation d'un lot à l'autre est normale. Utiliser conformément aux directives IFRA applicables (le cas échéant) et aux réglementations locales. Aucune allégation thérapeutique n'est implicite.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerVN","offers":[{"title":"100 g\/3,5 oz","offer_id":42444461801566,"sku":"32828-OIL-ARVUL-100G","price":181.43,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb","offer_id":42444461834334,"sku":"32828-OIL-ARVUL-1KG","price":826.36,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb","offer_id":42444461867102,"sku":"32828-OIL-ARVUL-5KG","price":3479.93,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"Sample","offer_id":43242347397214,"sku":"32828-OIL-ARVUL-SAMPLE","price":63.51,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/vn-mugwort-essential-oil-artemisia-vulgaris.jpg?v=1793016649"}],"url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/collections\/artemisia-vulgaris.oembed","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}