{"title":"Anethum graveolens","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eConnu sous le nom de :\u003c\/span\u003e \u003cstrong\u003eAneth\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Achetez \u003cstrong data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003ede l'Anethum graveolens\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e entier, en poudre, en épices, en herbes, en graines, séché, à l'huile essentielle, en extraits, en tiges, en écorces, en feuilles, déshydraté, en racines, en fleurs, en fruits, en ayurvéda et sous d'autres formes à des prix de gros chez TheWholesalerCo.\u003c\/p\u003e  \u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eExportation \u003cstrong data-mce-fragment=\"1\"\u003ed'aneth\u003c\/strong\u003e de qualité supérieure\u003cstrong data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e- produits d'épices et d'herbes aux États-Unis, en Europe, au Royaume-Uni, en Chine, au Canada, en Australie, au Moyen-Orient, en France, en Allemagne, en Corée, au Japon, en France, en Allemagne, aux Émirats arabes unis, en Italie, en Espagne, en Pologne, au Portugal, en Belgique, en Arabie saoudite, au Qatar, en Turquie, au Koweït, à Singapour, en Indonésie, au Brésil, en Israël, en Finlande, en Norvège, aux Pays-Bas, au Mexique, en Nouvelle-Zélande, en Irlande, en Suisse, en Serbie, en Suède, au Danemark, en Croatie, en Lituanie, en Lettonie et en Malaisie.\u003c\/p\u003e\n\u003cstyle type=\"text\/css\"\u003e\u003c!-- td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;} --\u003e\u003c\/style\u003e","products":[{"product_id":"dill-seed-hydrosol-anethum-graveolens","title":"Hydrolat de graines d'aneth - Anethum Graveolens ","description":"\u003csection style=\"font-family:sans-serif;line-height:1.5;color:#222;\"\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eL'hydrolat de graines d'aneth\u003c\/strong\u003e ( \u003cem\u003eAnethum Graveolens\u003c\/em\u003e ) est une eau aromatique de qualité cosmétique obtenue par distillation à la vapeur d'eau. Il capture les composants hydrosolubles doux de la plante.\u003c\/p\u003e\n\n\u003ch2\u003e Utilisations\u003c\/h2\u003e\n\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Tonique pour le visage et brume rafraîchissante pour la peau\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Phase aqueuse de base dans les lotions, gels et crèmes\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Brume pour cheveux et cuir chevelu pour un soin apaisant\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Sprays d'aromathérapie et assainisseurs d'ambiance\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\u003ch2\u003e Pourquoi nous choisir?\u003c\/h2\u003e\n\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Distillation authentique en Inde avec documentation complète (COA, TDS, MSDS)\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Approvisionnement en vrac et en marques privées disponible\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Traitement conforme aux normes GMP et ISO\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\u003ch2\u003e Note\u003c\/h2\u003e\n\n\u003cp\u003e Cet hydrolat est \u003cstrong\u003ede qualité cosmétique\u003c\/strong\u003e . Veuillez nous contacter pour obtenir une certification \u003cstrong\u003ede qualité alimentaire\u003c\/strong\u003e .\u003c\/p\u003e\n\n\u003c\/section\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz","offer_id":42060747833438,"sku":"21582-HYD-ANEGR-225G","price":46.32,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb","offer_id":42060747866206,"sku":"21582-HYD-ANEGR-1KG","price":67.94,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb","offer_id":42060747898974,"sku":"21582-HYD-ANEGR-5KG","price":302.13,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/Dill-Seed-Hydrosol-Anethum-Graveolens-TheWholesalerCo-164084320_723184a9-479f-4b98-80b8-e84b323b6a96.jpg?v=1793015370"},{"product_id":"dill-seed-oil-anethum-graveolens","title":"Huile de graines d'aneth - Anethum Graveolens","description":"\u003cp\u003e L'huile essentielle d'aneth, également appelée huile de graines d'aneth, est extraite par distillation à la vapeur des graines de la plante connue botaniquement sous le nom d'Anethum Graveolens.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Connu sous le nom de : Graine d'aneth, Anethum Graveolens, Beej Soya, Graines de soja, Graines d'aneth, Shata Pushpa\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp\u003eNom botanique : \u003ca title=\"Huile de graines d'aneth - Anethum Graveolens\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/anethum-graveolens\"\u003eAnethum graveolens\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Produit : Huile essentielle d'aneth\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Forme du produit : \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/essential-oil\"\u003eHuile essentielle\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Méthode d'extraction : \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003eDistillation à la vapeur\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Partie utilisée : \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003eGraines\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp dir=\"ltr\" id=\"docs-internal-guid-5f4d925c-7fff-c803-72a0-00e95cea5f56\"\u003e \u003cspan\u003e\u003cstrong\u003eComposant actif de l'huile d'Anethum Graveolens :\u003c\/strong\u003e d-carvone (le composé principal), limonène, dillapiole, myristicine, alpha-phellandrène, bêta-phellandrène, eugénol et alpha-pinène\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp dir=\"ltr\"\u003e \u003cspan\u003e\u003cstrong\u003ePropriétés phyto :\u003c\/strong\u003e propriétés digestives, antimicrobiennes, antioxydantes et carminatives.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Couleur : \u003cb\u003eJaune pâle\u003c\/b\u003e \u003c\/p\u003e\n\n\u003cstyle type=\"text\/css\"\u003e\u003c!--td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}--\u003e\u003c\/style\u003e\n\u003ctable xmlns=\"http:\/\/www.w3.org\/1999\/xhtml\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" dir=\"ltr\" border=\"1\" data-sheets-root=\"1\" data-sheets-baot=\"1\"\u003e\n\n\u003ccolgroup\u003e\n\u003ccol width=\"211\"\u003e\n\u003ccol width=\"225\"\u003e\n\u003c\/colgroup\u003e\n\n\u003ctbody\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003e Arôme\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003e\n\n\u003cdiv\u003e\n\n\u003cdiv\u003e Frais, herbacé, légèrement épicé avec des nuances chaudes\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003e Notes\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003e Du milieu vers le haut\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003e Se mélange avec\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003e\n\n\u003cdiv\u003e\n\n\u003cdiv\u003e Huiles d'agrumes (citron, orange), épices (coriandre, cardamome), fleurs (lavande, géranium), huiles boisées (cèdre, santal)\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003e Similaire à\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003e Huile essentielle de fenouil\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003e Utilisations\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003e\n\n\u003cdiv\u003e\n\n \u003cdiv\u003eAide à la digestion, soulage les gaz, calme les coliques, réduit le stress, soutient la santé respiratoire et rehausse les saveurs culinaires avec modération. \u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\n\u003c\/tbody\u003e\n\n\n\u003c\/table\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cstrong\u003eAPPLICATION À DOMICILE\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cspan class=\"OYPEnA font-feature-liga-off font-feature-clig-off font-feature-calt-off text-decoration-none text-strikethrough-none\"\u003eAromathérapie :\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"OYPEnA font-feature-liga-off font-feature-clig-off font-feature-calt-off text-decoration-none text-strikethrough-none\"\u003eAjoutez 3 à 5 gouttes dans un diffuseur pour la relaxation.\u003c\/span\u003e\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cspan class=\"OYPEnA font-feature-liga-off font-feature-clig-off font-feature-calt-off text-decoration-none text-strikethrough-none\"\u003eSoutien digestif :\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"OYPEnA font-feature-liga-off font-feature-clig-off font-feature-calt-off text-decoration-none text-strikethrough-none\"\u003eDiluer 1 à 2 gouttes dans de l’huile de support, masser sur l’abdomen.\u003c\/span\u003e\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e \n\u003cspan class=\"OYPEnA font-feature-liga-off font-feature-clig-off font-feature-calt-off text-decoration-none text-strikethrough-none\"\u003eUtilisation culinaire :\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"OYPEnA font-feature-liga-off font-feature-clig-off font-feature-calt-off text-decoration-none text-strikethrough-none\"\u003eajoutez 1 goutte (de qualité alimentaire) aux soupes, ragoûts ou vinaigrettes pour plus de saveur.\u003c\/span\u003e\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cspan class=\"OYPEnA font-feature-liga-off font-feature-clig-off font-feature-calt-off text-decoration-none text-strikethrough-none\"\u003eSpray nettoyant :\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"OYPEnA font-feature-liga-off font-feature-clig-off font-feature-calt-off text-decoration-none text-strikethrough-none\"\u003eMélangez 10 gouttes avec 1 tasse d'eau + 1\/2 tasse de vinaigre dans un vaporisateur.\u003c\/span\u003e\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e \n\u003cspan class=\"OYPEnA font-feature-liga-off font-feature-clig-off font-feature-calt-off text-decoration-none text-strikethrough-none\"\u003eBain de trempage :\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"OYPEnA font-feature-liga-off font-feature-clig-off font-feature-calt-off text-decoration-none text-strikethrough-none\"\u003eMélangez 5 gouttes avec 1 tasse de sels d'Epsom ; ajoutez à un bain chaud.\u003c\/span\u003e\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cspan class=\"OYPEnA font-feature-liga-off font-feature-clig-off font-feature-calt-off text-decoration-none text-strikethrough-none\"\u003eInhalation de vapeur :\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"OYPEnA font-feature-liga-off font-feature-clig-off font-feature-calt-off text-decoration-none text-strikethrough-none\"\u003eajoutez 1 à 2 gouttes à de l’eau bouillante ; inhalez profondément.\u003c\/span\u003e\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eLe produit est\u003c\/span\u003e \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003evégétarien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003ePays d'origine : \u003cb\u003eInde\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"500 g","offer_id":42061097042014,"sku":"73037-OIL-ANGRA-500G","price":107.57,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg","offer_id":42061097074782,"sku":"73037-OIL-ANGRA-1KG","price":150.81,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg","offer_id":42061097107550,"sku":"73037-OIL-ANGRA-5KG","price":687.65,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"Sample","offer_id":43242355589214,"sku":"73037-OIL-ANGRA-SAMPLE","price":21.51,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/Dill-Seed-Oil-Anethum-Graveolens-TheWholesalerCo-116894989.jpg?v=1793015978"},{"product_id":"vn-dill-oleoresin-anethum-graveolens","title":"[VN] Oléorésine d'aneth - Anethum graveolens","description":"\u003cdiv\u003e\n  \u003cp\u003eL'\u003cstrong\u003eoléorésine d'\u003cem\u003eAnethum graveolens\u003c\/em\u003e (graine)\u003c\/strong\u003e (\u003cem\u003eAnethum graveolens\u003c\/em\u003e) est fournie sous forme d'oléorésine avec sa documentation (COA, MSDS, TDS). Cette oléorésine d'origine vietnamienne (extrait concentré d'épices\/herbes) est généralement utilisée dans les systèmes d'aromatisation alimentaire, les assaisonnements et certaines formulations cosmétiques, le cas échéant.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDétails clés\u003c\/h3\u003e\n  \u003ctable style=\"border-collapse:collapse;width:100%;margin:10px 0\"\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eProduit\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eOléorésine d'Anethum graveolens (graine)\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eNom botanique\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eAnethum graveolens\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003ePartie de la plante\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eGraine\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eType\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eOléorésine\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eOrigine\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eVietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSpécifications \/ Standardisation\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eOléorésine standard\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eExtraction \/ Processus\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtraction par solvant + désodorisation (qualité alimentaire)\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSolvant \/ Support (si applicable)\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eSolvants de qualité alimentaire\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eMots-clés\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eOléorésine,Anethum graveolens,Extrait de graine,Origine Vietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003c\/table\u003e\n\n  \u003ch3\u003eApplications typiques\u003c\/h3\u003e\n  \u003cul\u003e\n    \u003cli\u003eSystèmes d'aromatisation des aliments et des boissons\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eMélanges d'assaisonnement, sauces et marinades\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eCompositions industrielles de saveurs\/parfums (à valider par l'acheteur)\u003c\/li\u003e\n  \u003c\/ul\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDocumentation\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eDisponible sur demande : COA, MSDS, TDS, COO, solvants résiduels, micro, métaux lourds.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eStockage\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eStocker dans le contenant scellé d'origine, au frais et au sec, à l'abri de la lumière du soleil. Réchauffer doucement si la viscosité augmente.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eNotes et conformité\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eLes oléorésines sont des matières concentrées. Diluer\/standardiser lors de la formulation et suivre les réglementations locales. Aucune allégation thérapeutique n'est implicite.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerVN","offers":[{"title":"100 g\/3,5 oz","offer_id":42444466421854,"sku":"80664-ORS-ANGRA-100G","price":181.43,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb","offer_id":42444466454622,"sku":"80664-ORS-ANGRA-1KG","price":826.36,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb","offer_id":42444466487390,"sku":"80664-ORS-ANGRA-5KG","price":3479.93,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/vn-dill-oleoresin-anethum-graveolens.jpg?v=1793016624"},{"product_id":"vn-dill-extract-anethum-graveolens","title":"[VN] Extrait d'aneth - Anethum graveolens","description":"\u003cdiv\u003e\n  \u003cp\u003eL'\u003cstrong\u003eextrait d'Anethum graveolens (10:1)\u003c\/strong\u003e (\u003cem\u003eAnethum graveolens\u003c\/em\u003e) est fourni sous forme d'extrait standardisé avec documentation (Certificat d'Analyse, Fiche de Données de Sécurité, Fiche Technique). Un extrait botanique standardisé (poudre) d'origine vietnamienne, fourni pour la R\u0026D\/fabrication de produits nutraceutiques, alimentaires, de boissons et cosmétiques — l'application dépend de votre cadre réglementaire.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDétails clés\u003c\/h3\u003e\n  \u003ctable style=\"border-collapse:collapse;width:100%;margin:10px 0\"\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eProduit\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtrait d'Anethum graveolens (10:1)\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eNom botanique\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eAnethum graveolens\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003ePartie de la plante\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eGraine\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eType\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtrait standardisé\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eOrigine\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eVietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSpécification \/ Standardisation\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003e≥10% Andrographolide\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eExtraction \/ Processus\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtraction à l'eau + séchage par pulvérisation\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSolvant \/ Support (le cas échéant)\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eÉthanol\/Eau\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eMots-clés\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003ePoudre d'extrait, Anethum graveolens, Extrait de graine, Origine Vietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003c\/table\u003e\n\n  \u003ch3\u003eApplications typiques\u003c\/h3\u003e\n  \u003cul\u003e\n    \u003cli\u003eFormulations nutraceutiques et mélanges fonctionnels (lorsque permis)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eApplications alimentaires et de boissons (lorsque permis)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eFormulations cosmétiques\/soins personnels (le cas échéant)\u003c\/li\u003e\n  \u003c\/ul\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDocumentation\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eDisponible sur demande : COA, MSDS, TDS, COO, Microbiologie, Métaux lourds, Pesticides.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eStockage\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eConserver dans un endroit frais et sec dans un récipient hermétiquement fermé. Protéger de l'humidité, de la chaleur et des odeurs fortes.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eNotes et conformité\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eCe produit est un matériau naturel ; une variation d'un lot à l'autre est normale. Aucune allégation thérapeutique n'est implicite. L'acheteur doit valider les spécifications, les utilisations permises et la conformité avec les réglementations locales avant la commercialisation.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerVN","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz","offer_id":42444466520158,"sku":"55133-EXTD-ANGRA-225G","price":114.78,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb","offer_id":42444466552926,"sku":"55133-EXTD-ANGRA-1KG","price":258.9,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb","offer_id":42444466585694,"sku":"55133-EXTD-ANGRA-5KG","price":1042.54,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"Sample","offer_id":43242371252318,"sku":"55133-EXTD-ANGRA-SAMPLE","price":51.65,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/VIETNAM_DillExtract-Anethumgraveolens.jpg?v=1793016624"},{"product_id":"vn-dill-essential-oil-anethum-graveolens","title":"[VN] Huile essentielle d'aneth - Anethum graveolens","description":"\u003cdiv\u003e\n  \u003cp\u003eL'\u003cstrong\u003eHuile essentielle d'Anethum graveolens (graine)\u003c\/strong\u003e (\u003cem\u003eAnethum graveolens\u003c\/em\u003e) est fournie en tant qu'huile essentielle avec la documentation (COA, MSDS, TDS). Une huile essentielle d'origine vietnamienne fournie pour les applications de parfumerie, de cosmétique, de soins personnels, d'aromathérapie et certaines applications alimentaires\/aromatisantes lorsque les réglementations locales le permettent.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDétails clés\u003c\/h3\u003e\n  \u003ctable style=\"border-collapse:collapse;width:100%;margin:10px 0\"\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eProduit\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eHuile essentielle d'Anethum graveolens (graine)\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eNom botanique\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eAnethum graveolens\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003ePartie de la plante\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eGraine\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eType\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eHuile essentielle\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eOrigine\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eVietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSpécification \/ Standardisation\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eHuile essentielle 100 % pure\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eExtraction \/ Processus\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eDistillation à la vapeur\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eMots-clés\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eHuile essentielle,Anethum graveolens,Extrait de graines,Origine Vietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003c\/table\u003e\n\n  \u003ch3\u003eApplications typiques\u003c\/h3\u003e\n  \u003cul\u003e\n    \u003cli\u003eParfumerie et création de parfums\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eFormulations cosmétiques et de soins personnels (savons, lotions, baumes, soins capillaires)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eAromathérapie et produits d'entretien ménager\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eUtilisation aromatisante lorsque conforme (l'acheteur doit vérifier les réglementations locales)\u003c\/li\u003e\n  \u003c\/ul\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDocumentation\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eDisponible sur demande : COA, MSDS, TDS.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eStockage\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eConserver hermétiquement fermé, dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière directe du soleil. Minimiser l'espace de tête et l'exposition à l'air.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eRemarques et conformité\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eCe produit est un matériau naturel ; la variation d'un lot à l'autre est normale. Utiliser conformément aux directives IFRA applicables (le cas échéant) et aux réglementations locales. Aucune allégation thérapeutique n'est implicite.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerVN","offers":[{"title":"100 g\/3,5 oz","offer_id":42444466618462,"sku":"94729-OIL-ANGRA-100G","price":181.43,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 lb","offer_id":42444466651230,"sku":"94729-OIL-ANGRA-1KG","price":826.36,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lb","offer_id":42444466683998,"sku":"94729-OIL-ANGRA-5KG","price":3479.93,"currency_code":"CAD","in_stock":true},{"title":"Sample","offer_id":43242348478558,"sku":"94729-OIL-ANGRA-SAMPLE","price":63.51,"currency_code":"CAD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/files\/vn-dill-essential-oil-anethum-graveolens.jpg?v=1793016623"}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0624\/1769\/8910\/collections\/thewholesaler_price_Anthem_Graveolens_dill-seed-essential-oil_ff26535e-6792-456f-b58f-eea6c8c2c575.jpg?v=1793013792","url":"https:\/\/wholesalerco.ca\/fr\/collections\/anethum-graveolens.oembed","provider":"TheWholesalerCo Canada","version":"1.0","type":"link"}